中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 2013新任版主公告

大宋水师 发表于 2013-1-7 10:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过本人申请,论坛公开征求意见通过,以下童子担任版主:

【活动交流】版主:鲜卑 
【行行摄摄】版主:拥抱 
【居家生活】版主:让梦飞、悠悠2011 
【咱家孩子】版主:快乐晨曦  
【互助问答】版主:相望 
【报考咨询】版主:犀利 
【休闲水吧】版主:北雁南飞  
【教育思考】版主:大裤子

试用期15天,试用期满无特殊情况不再公告。初次任期6个月,期满如无异议自动延为12个月任期(至年底),不用申请,也不再公告。

请新版主抓紧时间去版主办公室了解相关管理操作:给新版主的一些建议版主管理操作指南,望尽快熟悉。

版主,是一个需要大量付出的工作,希望新版主与老版主们一起努力,密切配合,共同建设我们自己的家园。谢谢!!

附:
2013年版主大招聘,欢迎报名--【报名帖】
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26916&fromuid=3

2013版主申请公示,欢迎大家发表意见
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27546&fromuid=3

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2013-1-7 10:54:18 | 显示全部楼层
关于2013年部分老版主续任公告另行发帖。

2013,老版主续任公告
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 27748&fromuid=3
快乐鱼 发表于 2013-1-7 11:06:51 | 显示全部楼层
支持!!!!
lao90286 发表于 2013-1-7 11:07:26 | 显示全部楼层
祝贺上述九位入常,望正确履职,勇于接受监督。
我支持你们!
lao90286 发表于 2013-1-7 11:09:54 | 显示全部楼层
请坛主同意接受我辞去活动交流版兼职斑竹一职,舞台让位年轻人,星光照耀年轻人。
单单为你 发表于 2013-1-7 11:10:11 | 显示全部楼层
欢迎鲜卑童子加入“活动版块”任职!
阳光灿烂 发表于 2013-1-7 11:12:41 | 显示全部楼层
太棒了,只有这样论坛才能发展。
10物理红梅 发表于 2013-1-7 11:12:57 | 显示全部楼层
欢迎,辛苦啦
单单为你 发表于 2013-1-7 11:14:59 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-1-7 11:09
请坛主同意接受我辞去活动交流版兼职斑竹一职,舞台让位年轻人,星光照耀年轻人。

建议主任带领我们再走一程啊。
lao90286 发表于 2013-1-7 11:18:14 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2013-1-7 11:14
建议主任带领我们再走一程啊。

单单,你已接受过真考验练就了真本领,是论坛的领军人物,你就好好带新兵吧!