中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 太湖鼋头渚(上)

风筝女子2012 发表于 2013-1-6 16:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

照片 689.jpg 照片 691.jpg 照片 693.jpg 照片 694.jpg 照片 695.jpg 照片 698.jpg 照片 699.jpg 照片 700.jpg 照片 702.jpg 照片 703.jpg 照片 704.jpg 照片 706.jpg 1.JPG 8435e5dde71190ef544acff4ce1b9d16fdfa6063.jpg 照片 708.jpg 照片 714.jpg 照片 724.jpg 照片 729.jpg 照片 730.jpg 照片 732.jpg 照片 744.jpg 照片 745.jpg 照片 749.jpg 照片 750.jpg

评分

拥抱 发表于 2013-1-6 17:06:12 | 显示全部楼层
终于抢到沙发了,好好欣赏美女。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-6 17:10:25 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2013-1-6 17:06
终于抢到沙发了,好好欣赏美女。

美女在哪里  在哪里  我也喜欢看美女。。。
神仙鱼 发表于 2013-1-6 17:14:44 | 显示全部楼层
风景真好,那人真美!
大裤子 发表于 2013-1-6 17:14:46 | 显示全部楼层
风筝美,美就美在到处飞(这是现在进行时)
太湖美,美就美在太湖水(这是过去完成时)
神仙鱼 发表于 2013-1-6 17:16:36 | 显示全部楼层
我还以坐了沙发呢,谁知道是地板。。。
星空0414 发表于 2013-1-6 17:37:18 | 显示全部楼层
首张那龟嘴还真有点象
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-6 19:35:38 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-6 17:14
风景真好,那人真美!

风景确实很美  而且我去的时候是淡季  所以人很少   这样看到的景色就是纯景色了。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-6 19:36:12 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-1-6 17:14
风筝美,美就美在到处飞(这是现在进行时)
太湖美,美就美在太湖水(这是过去完成时)

嗨  让我落地歇会儿呗。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-6 19:36:36 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-6 17:16
我还以坐了沙发呢,谁知道是地板。。。

有地热 也很暖和的:))