中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 八达岭长城

朦朦胧胧 发表于 2013-1-4 20:04:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-4 19:58
不准不敢出门的。。。呵呵 其实是被赶出家门的。。。。

因祸得福,逢凶化吉。你在佛在,好运永伴。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-4 20:05:54 | 显示全部楼层
xuweishan 发表于 2013-1-4 20:04
是的,进单位不多年。哈哈,我可是你的大姐大咯!

拜见大姐大!!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-4 20:07:33 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-1-4 20:04
因祸得福,逢凶化吉。你在佛在,好运永伴。

据说我很有佛缘的呢:))如果给我点供果哦 供点心哦 啥的  我受哦   本来说就不要给我上香了 可是忽然想起 藏香喜欢,。。。。。。
xuweishan 发表于 2013-1-4 20:11:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-4 20:05
拜见大姐大!!

认识可爱的小妹妹挺幸福的,而且是今天。201314,哈哈。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-4 20:15:26 | 显示全部楼层
xuweishan 发表于 2013-1-4 20:11
认识可爱的小妹妹挺幸福的,而且是今天。201314,哈哈。

嘿嘿  好日子  我记住了
xuweishan 发表于 2013-1-4 20:41:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-4 20:15
嘿嘿  好日子  我记住了

哈哈,老了老了,不是认识可爱的小妹妹,(我们早就认识了,还称你为“开心果”呢)。认你为小妹没意见吧。幸福伴随着你,快乐让我分享,一生一世。哈哈,机会错过了,要不我们已经见了面呢。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-4 20:46:26 | 显示全部楼层
xuweishan 发表于 2013-1-4 20:41
哈哈,老了老了,不是认识可爱的小妹妹,(我们早就认识了,还称你为“开心果”呢)。认你为小妹没意见吧 ...

呵呵 我知道你称我开心果的 那天还加了好友 呵呵  认识大姐大很开心  呵呵  我是一个飘着的人  所以我相信我们还有见面的机会的。。。。希望我们大家在2013年都开开心心的。。。。
xuweishan 发表于 2013-1-4 20:54:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-4 20:46
呵呵 我知道你称我开心果的 那天还加了好友 呵呵  认识大姐大很开心  呵呵  我是一个飘着的人  所以我相信 ...

是啊,是啊,最大的幸福是突然发现,你记着的好友也记着自己。后会有期!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-4 20:56:37 | 显示全部楼层
xuweishan 发表于 2013-1-4 20:54
是啊,是啊,最大的幸福是突然发现,你记着的好友也记着自己。后会有期!

好!!晚安~~每天开心哦
大宋水师 发表于 2013-1-4 22:55:45 | 显示全部楼层
哈哈,风筝就是飞的远,一会儿工夫,就从江南爬上了八达岭。。。。