中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 乌衣巷

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 18:00:29 | 显示全部楼层
mycooby 发表于 2012-12-28 22:00
早就坼的面目全非了,这是后来重建的

我老妈说  现在的乌衣巷比她去的时候小多了。。。。
mycooby 发表于 2012-12-30 21:00:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-30 18:00
我老妈说  现在的乌衣巷比她去的时候小多了。。。。

你老妈说对了,乌衣巷其实比较长的,不仅包括你看到的,还包括东面的一些商铺。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-30 21:05:49 | 显示全部楼层
mycooby 发表于 2012-12-30 21:00
你老妈说对了,乌衣巷其实比较长的,不仅包括你看到的,还包括东面的一些商铺。

幸亏去了  要是以后再去 也许就只有那几个字了。。。。。
神仙鱼 发表于 2013-1-2 10:40:31 | 显示全部楼层
旧时王谢,放在心里吧。去一处失望一处。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-2 21:52:05 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-2 10:40
旧时王谢,放在心里吧。去一处失望一处。

呵呵  可是我还是打算亲自去看看,,,,亲眼看看  呵呵
神仙鱼 发表于 2013-1-2 22:03:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-2 21:52
呵呵  可是我还是打算亲自去看看,,,,亲眼看看  呵呵

是啊,所以说啊,去一处失望一处,要不然何来失望呢。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-2 22:19:33 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-2 22:03
是啊,所以说啊,去一处失望一处,要不然何来失望呢。

今天  去长城的时候  说  不上长城非好汉 上了长城真遗憾  哈哈 可是我不,,,,我很喜欢    今天我很开心 很满足
神仙鱼 发表于 2013-1-2 22:24:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-2 22:19
今天  去长城的时候  说  不上长城非好汉 上了长城真遗憾  哈哈 可是我不,,,,我很喜欢    今天我很开 ...

风筝就是风筝啊。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-2 22:44:25 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-2 22:24
风筝就是风筝啊。。。

恩 今天 差点成真的风筝了  被大风吹的哦  哈哈 今天 据说是入冬以来最冷的一天  长城上。。。。
神仙鱼 发表于 2013-1-2 22:46:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-2 22:44
恩 今天 差点成真的风筝了  被大风吹的哦  哈哈 今天 据说是入冬以来最冷的一天  长城上。。。。

来一个——《长城上,差点飘成了风筝》