中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 上海某公司于中科大的2013年校园招聘

雪纷飞 发表于 2012-12-19 14:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

拍摄于东区图书馆门口的上海某公司于中科大的2013年校园招聘启事,供各位科学家参考。
说明:招聘岗位名称分别为:软件开发工程师、硬件开发工程师、网络测试工程师,招聘人数分别为45名、10名、25名,待遇是本科毕业的年薪8万元起,硕士毕业生的年薪12万元起。
玉珍 发表于 2012-12-19 22:08:49 | 显示全部楼层
招聘待遇还行吧 离想象没太大区别 不过去上海工资就低了点
玉珍 发表于 2012-12-19 22:11:57 | 显示全部楼层
上海某公司于中科大的2013年校园招聘  看好科大的科学家了 13年还没到就准备来抢人了
快乐鱼 发表于 2012-12-20 09:40:20 | 显示全部楼层
有了解情况的吗?在科大有没有招到?
神仙鱼 发表于 2012-12-20 09:45:10 | 显示全部楼层
关注后续报道中。。。。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2012-12-20 10:04:56 | 显示全部楼层
我家仅是12级的,离毕业感觉似乎还早,就不太关注了,只是觉得科大毕业的孩子,就业应当不成问题吧。
CCX630630 发表于 2012-12-20 10:22:56 | 显示全部楼层
我觉得学理科的就业不是很乐观!上海的这家公司招的也是工科生。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2012-12-20 12:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
CCX630630 发表于 2012-12-20 10:22
我觉得学理科的就业不是很乐观!上海的这家公司招的也是工科生。

楼上讲的有道理,理科本科毕业就业真的没优势,当中学教师?
朝阳 发表于 2012-12-20 12:55:39 | 显示全部楼层
理科毕业的都出国或保研了,哪有就业的..........
 楼主| 雪纷飞 发表于 2012-12-20 17:46:46 | 显示全部楼层
不是还有劝退或者直接就业的吗?