中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 夜深了,还睡不着

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 17:48:45 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-12-14 17:18
以后还要出国,够你飞的。

千万别 ,,,呵呵我们单位飞国外的都是那样的地区  虽然我好奇 可是惜命:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-14 17:50:10 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-14 17:23
里面存的老的照片和以前写的关于儿子的日记就这样消失了。。。。。

这个,是最让人伤心的事情。。。。某 ...

我无语。。。不过俺老妈生气了  因为里面有很多她的她孙子们的照片,,,,呵呵  不给老妈论坛地址就好了。。。
信院彩云 发表于 2012-12-15 09:16:32 | 显示全部楼层
舒云 发表于 2012-12-14 09:59
1.在某某面前多谈点坛子里的新闻,提高某某的认识 2.让某某参与进来啊,了解的多了也就有兴趣了,最好让 ...

确实是个好主意!
信院彩云 发表于 2012-12-15 09:20:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-14 10:02
我在心里给了好几个无影脚。、。。。

你这是在折磨自己呢。卖电脑里你珍藏的东西,某人承认错了吗?
连江 发表于 2012-12-15 09:46:31 | 显示全部楼层
看来某人还是关心舍不得你啊,他才把旧电脑买了,没把你卖了,是不是你财政大权把握太紧某人在家没饭钱了才卖的啊?表示理解
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-15 10:22:00 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-12-15 09:20
你这是在折磨自己呢。卖电脑里你珍藏的东西,某人承认错了吗?

承认了    承认有什么意义呢。。。。承认了我的东西也回不来了。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-15 10:23:14 | 显示全部楼层
连江 发表于 2012-12-15 09:46
看来某人还是关心舍不得你啊,他才把旧电脑买了,没把你卖了,是不是你财政大权把握太紧某人在家没饭钱了才 ...

呵呵  我是不管钱的主儿。。。我管不明白 让我管 上半月吃肉下半个月就得吃咸菜了
信院彩云 发表于 2012-12-15 10:35:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-12-15 10:22
承认了    承认有什么意义呢。。。。承认了我的东西也回不来了。。。。

能理解你,这比丢钱还难受。但某人承认错了,就宽心一点的啦,不会有第二次类似错误。
飘雪无边 发表于 2012-12-15 10:46:18 | 显示全部楼层
有类似的体会,。。。
我千里迢迢、辛辛苦苦背回来的月牙泉的五彩沙、贺兰山的松球、滔滔的黄河水等等,本来摆在窗台上,每天下班可以看一眼的,结果也被某某人无情地当垃圾丢掉了,这某某人有时做的事真让人气不打一处来,跺脚也没办法啊。。。。。
飘过 发表于 2012-12-15 13:51:29 | 显示全部楼层
睡不着了就数羊吧很灵的