中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年会星光之二:我心中的太阳

lao90286 发表于 2012-12-7 13:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
天上有个太阳 ,水中有个月亮,
我不知道 ,我不知道, 我不知道~~
哪个更圆 ,哪个更亮!
             ————你知道吗?

年会后,看视频,不知何故,关于主持人的影像资料似乎很少,但我对于三大会场的第一印象,却定格在了这样的画面:太阳和月亮
    女主持人骄阳(阳阳),面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波。虽怒时而若笑,即嗔视而有情~~面如敷粉,唇若施脂,转盼多情,语言常笑。天然一段风韵,全在眉梢;平生万种情思,悉堆眼角~~
       阳阳,满月之脸,天庭饱满,有福相,必是大福大贵之人。
    男主持人万紫千红(万总),那独一无二的魅力与风度,那1000瓦的大灯泡,那礼服,那领结,那酒量,那舞步,那红腰带,那大钱包,那拥抱美女的力度,真是千年难遇、一万年才出现一次的东西啊。就是把他扔进火堆、扔进大海,也能猛一眼就瞅见他。那气概和刚毅,似军人,又有似文人般的儒雅与清俊。此君威风霸气、气度非凡,那是相当的神气啊!我只能仰视万兄了!
    万总,真的是一等一的美男子,标准的北京爷们!
    三大的主持,成熟、稳重、理智、诚恳。
    骄阳万总,客服困难,参加两届年会,深度参与年会,激情澎湃,壮志凌云。   
    感谢阳阳,我以后不会经常的说你那啥了~~
    感谢万总,我希望以后用你的大钱包请客~~
    万总与阳阳,哪个是太阳,哪个是月亮,哪个发光,哪个更圆,哪个更亮?

评分

莲蕊有香尘 发表于 2012-12-7 13:27:35 | 显示全部楼层
坐上了沙发也不敢发言

评分

楼主| lao90286 发表于 2012-12-7 13:33:30 | 显示全部楼层
莲蕊有香尘 发表于 2012-12-7 13:27
坐上了沙发也不敢发言

为什么不敢发言呢?哪个更圆,哪个更亮,问题很复杂吗?
莲蕊有香尘 发表于 2012-12-7 13:36:03 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-7 13:33
为什么不敢发言呢?哪个更圆,哪个更亮,问题很复杂吗?

说起来很简单,可是怕太阳和月亮看到互掐,为了论坛和谐还是不说的好。
红三兵 发表于 2012-12-7 13:38:00 | 显示全部楼层
骄阳者,主动发光,光照全场。万总者,被动发光,闪耀年会。

评分

颖丫丫 发表于 2012-12-7 13:38:49 | 显示全部楼层
万总与阳阳,哪个是太阳,哪个是月亮,哪个发光,哪个更圆,哪个更亮?
哈哈,我不知道 ,我不知道, 我不知道~~~~哈哈

评分

楼主| lao90286 发表于 2012-12-7 13:39:35 | 显示全部楼层
莲蕊有香尘 发表于 2012-12-7 13:36
说起来很简单,可是怕太阳和月亮看到互掐,为了论坛和谐还是不说的好。

什么时候变得这么世故?还莲蕊有香尘!月亮本身是不发光的,是太阳的光照亮了他~~才有日月同辉~~
 楼主| lao90286 发表于 2012-12-7 13:44:01 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2012-12-7 13:38
哈哈,我不知道 ,我不知道, 我不 ...

丫丫,没去三大是啥也不知道呀,主任我同样没去,却啥也知道~~
 楼主| lao90286 发表于 2012-12-7 13:44:40 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-12-7 13:38
骄阳者,主动发光,光照全场。万总者,被动发光,闪耀年会。

三兵去了现场,感受到光辉么?
红三兵 发表于 2012-12-7 13:45:59 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-12-7 13:44
三兵去了现场,感受到光辉么?

回主任的话,派了两位代表到场,看了直播和录象,充分感受到了!