中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 单单为你

[新闻] 4群在开张轰轰烈烈的清理运动(续)--公布清理名单

满天红 发表于 2012-12-6 22:30:56 | 显示全部楼层
 楼主| 单单为你 发表于 2012-12-6 22:34:59 | 显示全部楼层
先河 发表于 2012-12-6 22:30
单单,你是怎么做到的?不上线的人怎么查询出来的?这个教教我。

查看聊天记录,一目了然;4群99%是我的好友来的,个别不是好友的也有记录,我在年会回来后,有空就给大家献玫瑰(男女科学家一样的),回复的就表明QQ是正常的;然后把群邮件跟帖的载图留证据,常常上线的,经常联系的,群骨干和活跃分子,就不需要麻烦了。
满天红 发表于 2012-12-6 23:14:16 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-12-6 23:18:42 | 显示全部楼层
支持单单!这项工作非常辛苦。。。。

其实进行清理,不仅仅是为了让不常用的QQ让出资源的问题,更重要的是,不常用的QQ,可能会被盗号,或者被腾讯收回,又被其他人注册,这样,就会给群带来一定的不安全因素!这一点务必请大家明白并充分理解群管理这么做的用意。
亮剑2 发表于 2012-12-6 23:26:51 | 显示全部楼层
单单辛苦了.我们支持.
清风 发表于 2012-12-7 10:29:08 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-12-6 22:34
查看聊天记录,一目了然;4群99%是我的好友来的,个别不是好友的也有记录,我在年会回来后,有空就给大家 ...

真是辛苦单单了,向你致敬!
大裤子 发表于 2012-12-7 17:49:54 | 显示全部楼层
辛苦了,上帝保佑单单
  1. 11+物+九天揽月?
复制代码
老九,你的音容笑貌,5555~
  1. 海南之海=游泳的鱼?
复制代码
隐蔽战线果然万紫千红
悠悠2011 发表于 2012-12-7 20:58:19 | 显示全部楼层
11+物 1-我的地盘
这位我认识,先别T,我跟她联系看看
我心飞扬 发表于 2012-12-9 22:03:56 | 显示全部楼层
好奇,进来看看,原来如此!单单辛苦了!当个领导不容易呀!
神仙鱼 发表于 2012-12-9 22:20:45 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-12-6 19:58
11信院秋日美丽不能删啊,她应该在的。

由你负责通知到她呗。。。。呵呵