中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

巢湖水景

楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-12-5 06:09:39 | 显示全部楼层
nEO_IMG_IMG_4049.jpg     nEO_IMG_IMG_4046.jpg    微雨中 nEO_IMG_IMG_4045.jpg     nEO_IMG_IMG_4043.jpg     nEO_IMG_IMG_4039.jpg    nEO_IMG_IMG_4037.jpg    nEO_IMG_IMG_4020.jpg    nEO_IMG_IMG_4015.jpg   

评分

星空0414 发表于 2012-12-5 08:50:46 | 显示全部楼层
哈哈,美女又重温了一遍
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-12-5 09:14:37 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-12-4 16:27
很多地方俺与美女版主照的角度基本一致哦。大概美女版主被某些人簇拥走了。

星空兄是咖啡屋和论坛最受欢迎的人,常能体会簇拥的感觉。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-12-5 09:17:51 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-12-5 08:50
哈哈,美女又重温了一遍

风筝羡慕我们拍的巢湖片片,本想和她一起游。结果她孩子没时间,我就和家人又重游了。
快乐鱼 发表于 2012-12-5 17:32:23 | 显示全部楼层
等明年春暖花开的时候,我也要带家人此地和重游........
河塘月色 发表于 2012-12-5 19:47:17 | 显示全部楼层
水天一色,渔船点点,美!
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-12-6 09:42:27 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-12-5 17:32
等明年春暖花开的时候,我也要带家人此地和重游........

渡江战役纪念馆11月底开放了,我们上次年会时看到的馆外的水面居然是展厅的天窗,在展厅里可以看到自己在欢庆胜利的人群的屏幕中。。。都是高科技。值得一看。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-12-6 09:43:41 | 显示全部楼层
河塘月色 发表于 2012-12-5 19:47
水天一色,渔船点点,美!

此情此景可开阔眼界,开阔心胸。。。
快乐鱼 发表于 2012-12-6 09:52:33 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-12-6 09:42
渡江战役纪念馆11月底开放了,我们上次年会时看到的馆外的水面居然是展厅的天窗,在展厅里可以看到自己在 ...

对,这个纪念馆上次没有看到内容,也是一个再去的理由.....
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-12-6 09:58:30 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-12-6 09:52
对,这个纪念馆上次没有看到内容,也是一个再去的理由.....

我上礼拜六去主要就是去看纪念馆内部的,4d影院的票很紧俏,难买到。四层的场馆也很好看。