中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alanna

[问问] 数学学习求助

静影沉璧 发表于 2012-11-23 16:08:59 | 显示全部楼层
谢谢shally!我加入物理群了,我们都是小棉袄的家长,所以有很多共同的话语,以后有时间会多和你们聊聊。有时在群里了解许多科大的信息,大家在一起交流,收益多多啊!
雨后之叶 发表于 2012-11-24 13:50:35 | 显示全部楼层
周五中午给闺女打电话,闺女全班女生在宿舍里看电影呢,俺话没讲几句,就听电话里传来一阵阵欢乐的笑声,俺懂事不是,赶紧挂了电话。大概因为中午没讲几句话,晚饭时闺女又给俺打了电话,可惜俺没接到以为今天闺女考线代,所以俺等到了中午才给闺女打电话,结果闺女接到电话就说,线代没考,唱歌比赛,昨晚放纵了一晚上,不仅看视频,还玩了一会游戏,而且还暴食了,说处于厌学状态,害怕考不好!俺赶紧安慰闺女,不就一次小考么,不要紧,肯定没事,厌学就索性不学了,好好放松放松,接着哈皮好了,结果闺女听完就说不跟你聊了,学习!俺说不是厌学么,闺女说厌学也得磨刀,否则明天不更玩完
沧浪 发表于 2019-4-13 23:33:56 | 显示全部楼层
我家孩子没学过竞赛,大一上孛期学习起来太吃力了。

沧浪 发表于 2019-4-13 23:34:16 | 显示全部楼层
我家孩子没学过竞赛,大一上孛期学习起来太吃力了。