中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找科大海外校友,Rutgers的终生教授

望子成龙 发表于 2010-4-1 22:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的孩子即将去美国读博,在最终确定去哪所大学问题上,希望能得到科大海外校友的一些指点。义务劳动版主推荐说在我们这个家长论坛上有位科大海外校友,现在是Rutgers的终生教授。请教授看见此贴回复为盼,深表谢谢。另外有知道这位教授的朋友也请提供联系方式,一并感谢。
来看看 发表于 2010-4-1 23:16:00 | 显示全部楼层
熊辉教授啊。他在神州校友网上也有帐号,好像就是xionghui, 而且更常去。
您可以去神州校友网上注册个帐号,问问看。
fengshen 发表于 2010-4-1 23:22:01 | 显示全部楼层
已经给您发站内信了
 楼主| 望子成龙 发表于 2010-4-1 23:34:21 | 显示全部楼层
非常感谢“来看看”和“fengshen”朋友的提供,和科大有缘的人,都是好人。真诚的感谢!已经通知儿子联系熊辉教授。
大宋水师 发表于 2010-4-2 00:01:54 | 显示全部楼层
呵呵,看来已经有了联系方式了。熊教授还是常来家长论坛的,很热心的。
麦客 发表于 2010-4-2 13:26:38 | 显示全部楼层
这个平台真好啊。
seraph 发表于 2010-4-2 22:25:40 | 显示全部楼层
我的孩子即将去美国读博,在最终确定去哪所大学问题上,希望能得到科大海外校友的一些指点。义务劳动版主推荐说在我们这个家长论坛上有位科大海外校友,现在是Rutgers的终生教授。请教授看见此贴回复为盼,深表谢谢。 ...
望子成龙 发表于 2010-4-1 22:57

我已回答了你的一些问题, 如还有我能帮到的. 请尽管和我联系
lao90286 发表于 2010-4-3 01:57:16 | 显示全部楼层
优秀的孩子得到了校友无私真诚的帮助
大宋水师 发表于 2010-4-3 09:25:57 | 显示全部楼层
7# seraph

太感谢啦!
做科大学生家长真好!
pan 发表于 2010-4-3 11:26:35 | 显示全部楼层
我已回答了你的一些问题, 如还有我能帮到的. 请尽管和我联系
seraph 发表于 2010-4-2 22:25
这个一定要赞,做个科大学生及学生家长真好.