中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 神仙鱼

[建议] 晒娃有风险,晒娃有风险

骄阳 发表于 2012-9-3 20:41:30 | 显示全部楼层
不合时宜地冒个泡,真心话,不知道能帮坛主做些什么?坛主辛苦了!
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-3 20:43:11 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-3 20:41
提醒一下,俺说删的是俺自己的回帖,不是删你的帖子。不是乱用权力。

偶是遵章守法的好同志。。。
大宋水师 发表于 2012-9-3 20:49:59 | 显示全部楼层
至于黑客,能够入侵美国军方网站,我们这样网站能算什么?谁能保证我们的网站能防住黑客?

但是,话说回来,黑客入侵我们网站干嘛?就为了盗取那点有限的资料?盗取宿舍号和班主任名字? 这些东西哪里用那么高的技术?

有那技术,它可以更加轻而易举地盗取到更多的更加隐私的资料,而不应该是我们的。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-3 20:57:36 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-3 20:49
至于黑客,能够入侵美国军方网站,我们这样网站能算什么?谁能保证我们的网站能防住黑客?

但是,话说回 ...

关心则乱呗,你没有听过这个词啊。。。
大宋水师 发表于 2012-9-3 20:59:14 | 显示全部楼层
俺不能保证论坛100%的安全。所以一再提醒大家增强注意防范意识。

但我会比许许多多的其它网站都更加小心,尽最大努力。

也是由于太小心,我们的年会视频全部仅限内部观看。(且因此还曾经得罪了一位我们非常尊敬的老前辈)
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-3 20:59:27 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-3 20:49

但是,话说回 ...

我关心论坛关心娃啊。。。
大宋水师 发表于 2012-9-3 21:12:41 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-3 20:59
我关心论坛关心娃啊。。。

俺也一样啊。。。。。

所以认证要求中,没有家长姓名,没有电话号码,没有学号,没有身份证号。。。。。。
沙子 发表于 2012-9-3 21:25:14 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-3 21:12
俺也一样啊。。。。。

所以认证要求中,没有家长姓名,没有电话号码,没有学号,没有身份 ...

严重抗议坛主偏心!!!( 哈哈   是不是加感叹号会表示抗议的情绪高涨点, 这可是我第一次用感叹号哦, 还是一下子用三个, 这可是受某些科学家的启发) .  你从来都没有对我们做过象对神仙鱼小童子这么耐心细致的解释 抗议抗议再抗议 哈哈哈哈
大宋水师 发表于 2012-9-3 21:29:58 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-9-3 21:25
严重抗议坛主偏心!!!( 哈哈   是不是加感叹号会表示抗议的情绪高涨点, 这可是我第一次用感叹号哦, 还是一 ...

哈哈,鱼儿那可是好童子,鱼水一家的。

沙子就不同了,与那风子一起,可以形成强烈沙尘暴。。。。。!!!(俺也用几个!)
沙子 发表于 2012-9-3 21:33:54 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-3 21:29
哈哈,鱼儿那可是好童子,鱼水一家的。

沙子就不同了,与那风子一起,可以形成强烈沙尘暴。。。。。! ...

沙子 沙滩 水 也是一家的哦