中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 【每周一走】凉快啦,暴走啦。。。。。(再走40公里大环)

楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 10:07:58 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2012-9-3 07:08
俺要努力,争取哪天能走上那么几分之几~~

也不在走多少了。。。。。走走心情更好。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 10:13:09 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-3 07:13
好一个自律性极强的大宋,这才腐败几天啊,就又回来继续当暴徒了。
“1点,大阳正烈。不过树林里还是很不 ...

哈哈,反正不是FB分子就是暴徒,当不了好人

那张图俺也很喜欢,还打算做风景照单独发在后面,结果上传时一下选进来了,就这样吧。

当时在树林里就有意走慢些,多享受一下
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 10:14:26 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-3 07:13
好一个自律性极强的大宋,这才腐败几天啊,就又回来继续当暴徒了。
“1点,大阳正烈。不过树林里还是很不 ...

光影婆娑入梦来

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 10:17:48 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-9-3 09:21
坛主身体真好。我坛福气真好。大赞。

俺是打肿脸充胖子,回来后腿还是痛啊。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 10:20:43 | 显示全部楼层
长石 发表于 2012-9-3 09:33
真厉害,马拉松。

呵呵,马拉松还是跑不下来。。。。。走比跑轻松的多。。。争取什么时候俺也争取跑个半程
也是科学家 发表于 2012-9-3 11:21:52 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-3 10:13
哈哈,反正不是FB分子就是暴徒,当不了好人

那张图俺也很喜欢,还打算做风景照单独发在后面,结果上 ...

“当时在树林里就有意走慢些,多享受一下”——呵呵,大宋啊,知道你会很替俺们着想的,你多享受一下,随时留住那些美好,俺们在论坛上也能多饱一些眼福。
星空0414 发表于 2012-9-3 11:56:47 | 显示全部楼层
走完了完整全程约42公里,累计爬升高度约2500米真牛!
想当年俺高中时走过80里,手(拿雨伞的手都张不开了)脚都僵硬了
快乐晨曦 发表于 2012-9-3 13:17:20 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-3 10:07
也不在走多少了。。。。。走走心情更好。

俺们离海近,准备多到海边走走~
红萝卜 发表于 2012-9-3 15:53:49 | 显示全部楼层
大宋还是这样强!天渐变凉,户外的大好时光来临,让我们一起来户外!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-3 16:08:15 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-9-3 11:56
走完了完整全程约42公里,累计爬升高度约2500米真牛!
想当年俺高中时走过80里,手(拿雨伞的手都 ...

星空兄更是不得了啊。。。。那时条件差啊,有当年的底子,现在也不会有什么问题的。