中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 走的人多了,便成了路。。。。

神仙鱼 发表于 2012-8-29 14:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

这几张片片,还是孩子开学时候在科大拍的。
      当时为啥拍了它呢?
      因为这是东区北门的第五教学楼旁边。当时,开家长会考试啊都放在这的。
      开家长会是第一天,我们走的是大路,走起来也怪远的呢。当然,后来我们知道了那叫樱花大道。
      第二天全天考试。下午时候,再去和孩子会合,他说带我们走一条小道,于是,这条路便出现在了我们的视野中。
      乖乖,这条路可真真算不得路,但是,大家都高高人兴地走在上头,我们便也跟着走了……
      果真是应了鲁迅先生的一句话:走的人多了,便成了路。。。。
      不过,还是四周勘探了一下。小道旁边倒是有一条大道的,只是目前不通。
      或许是因为正在搞基建,暂时封闭了。再看看那路面还挺新的,又或许是科大觉得那圈儿绕得大了,特意新辟一条路出来,也未为可知。我更愿意相信科大的人性化哦。
      昨日,看了孩子的课表,几乎所有的课程都安排在第五教学楼,但愿那大路早日通行。

走的人多了 (2).JPG

走的人多了 (1).JPG
田野 发表于 2012-8-29 14:33:12 | 显示全部楼层
沙发呀!哈哈
田野 发表于 2012-8-29 14:33:54 | 显示全部楼层
美图美文先坐下慢慢欣赏!
朦朦胧胧 发表于 2012-8-29 15:03:17 | 显示全部楼层
整得有点象高考作文题。难度很大,思考中-----------------------
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-8-29 15:44:17 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-8-29 15:03
整得有点象高考作文题。难度很大,思考中-----------------------

矮油。。。累着您了。。。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-8-29 15:44:41 | 显示全部楼层
田野 发表于 2012-8-29 14:33
美图美文先坐下慢慢欣赏!

谢谢欣赏。。