中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 镜湖

[原创] 2012新生军训照片(五)

楼主| 镜湖 发表于 2012-8-29 19:18:03 | 显示全部楼层
sandywlin 发表于 2012-8-29 17:35
找了好久没找到女儿的军训照片有点失落,孩子在西区,加5群也没加进去,好着急呢

你女儿是12001的怎么会在西区呢?五群为什么加不进去呢?论坛都验证了,五群肯定能进,你再试试
Qzjmm 发表于 2012-8-30 11:20:33 | 显示全部楼层
镜湖辛苦了!我们至今也还没有看到孩子的照片,可能是孩子个子比较高排在后面了吧,如果你下次去拍照能否帮我孩子照几张?西区12005的
爱琴海2010 发表于 2012-8-30 13:07:53 | 显示全部楼层
俺的儿子在西区12013最胖的那个,见到拍一张谢谢啦
 楼主| 镜湖 发表于 2012-8-30 16:17:27 | 显示全部楼层
Qzjmm 发表于 2012-8-30 11:20
镜湖辛苦了!我们至今也还没有看到孩子的照片,可能是孩子个子比较高排在后面了吧,如果你下次去拍照能否帮 ...

不好意思,我20日下午已经回深圳了。下周五5群有很多热心的家长要去学校拍阅兵,到时应该会有你家宝的照片,你也可以上5群告诉他们你儿子在什么方阵,第几排,他们很热心,会帮到你的。
还有5群的相册你找过没有?说不定有你孩子的照片。祝你好运!
 楼主| 镜湖 发表于 2012-8-30 16:21:01 | 显示全部楼层
爱琴海2010 发表于 2012-8-30 13:07
俺的儿子在西区12013最胖的那个,见到拍一张谢谢啦

不好意思,我已经回家了。5群的相册有很多军训照片,你可以去找找,会有惊喜啊!另外下周五有很多热心的家长要去拍阅兵式,你可以上5群告诉他们儿子的特征或者什么方阵及孩子的位置,他们会帮你的。
Qzjmm 发表于 2012-8-30 17:25:13 | 显示全部楼层
哦,没关系!谢谢!5群也找过,没有看到呢。说不定周五的照片里能看到的呢
sandywlin 发表于 2012-8-30 20:10:22 | 显示全部楼层
镜湖 发表于 2012-8-29 19:18
你女儿是12001的怎么会在西区呢?五群为什么加不进去呢?论坛都验证了,五群肯定能进,你再试试

哦,数学系是在西区的,今天也加入五群了,并且已经找到女儿照片,非常感谢照这些照片的家长哦!
 楼主| 镜湖 发表于 2012-8-30 20:58:11 | 显示全部楼层
sandywlin 发表于 2012-8-30 20:10
哦,数学系是在西区的,今天也加入五群了,并且已经找到女儿照片,非常感谢照这些照片的家长哦!

恭喜啦!找到你女儿的照片。
sandywlin 发表于 2012-8-30 22:28:06 | 显示全部楼层
镜湖 发表于 2012-8-30 20:58
恭喜啦!找到你女儿的照片。

谢了,看了照片感觉女儿长大了,心里好激动,再次感谢照照片的家长噢!