中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风萧萧

[原创] 同事眼中的中科大

恋の风景 发表于 2013-7-28 18:48:38 | 显示全部楼层
昨天我一同事听说我儿子在科大读书,马上跑来和我说,他儿子今年也考上了科大,问我儿子是在娄底(湖南一个城市)不?我说不是,问他儿子考的哪?她说是湖南人文科技大学(二本),晕,都是科大可不一样啊!我低调地说,我儿子考的是中国科技大学,在合肥...
xahxah2004 发表于 2013-7-28 18:49:13 | 显示全部楼层
尹瓜瓜 发表于 2013-7-28 18:02
老主任真是明鉴,没上过学的不选中科大。

至少参加过高考并过了线的才选中科大。区别呀。
纯净水 发表于 2013-8-7 11:18:05 | 显示全部楼层
“犹豫啥?肯定中科大呀!”支持
小逗 发表于 2013-8-8 09:10:52 | 显示全部楼层
俺家也遭遇到了类似的问题,考哪儿?中科大。一本吗?嗯。在哪儿?安徽合肥。一本就很好。
麦冬 发表于 2013-8-12 12:24:16 | 显示全部楼层
一般人不知道中科大,知道中科大都不是一般人

评分

新月 发表于 2013-8-16 23:32:34 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-2-20 12:26
当年儿子考上少年班,老公单位的领导破天荒地奖励了一下,说是五十年单位也没小孩能考上少年班,哈哈, ...

很幽默,你的领导真可爱
黄海∞∞浪 发表于 2013-8-21 09:06:00 | 显示全部楼层
daibin 发表于 2013-2-20 11:58
一同事的孩子与我女儿都是2012年参加高考,他说他孩子学艺术去了法国,花了不少钱。他问我的女儿上哪所大学 ...

哈哈哈,“南七技校”
梅松竹 发表于 2013-8-21 10:46:06 | 显示全部楼层
高考结束,朋友关心,考了哪里?中科大;哦,好,北京吧?    晕!
老正经 发表于 2013-8-22 11:06:26 | 显示全部楼层
呵呵,我同事比你同事更了解科大!我办公室一同事的哥哥毕业于科大(现居美国),另一同事夫人是科大博士(现高校教授)。孩子选择科大,无比正确!
半导体 发表于 2013-12-24 21:17:55 | 显示全部楼层
飘过,顶一个!