中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高飞

[问问] 新生入学第一次考试,家长能查成绩吗?怎样查?

我心飞扬 发表于 2014-8-18 09:59:29 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-16 20:03
孩子入学后,就放手让孩子飞吧。总不能事事都要关心、操心。正如,我们的父母也不清楚我们很多事情一样。 ...

亦凡去看看楼主的做法,也把小红章领了吧

知道学号班级班主任后如何申领小红章?
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 52&fromuid=7646
听雪的心 发表于 2014-8-18 11:16:24 | 显示全部楼层
o心♀语o 发表于 2014-8-18 09:48
孩子们大锁都会给你还行,还可以的答复的。别问啦

报告,收到
我行我素 发表于 2014-8-18 12:21:36 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-18 21:32
查你个头呀~~

悠然-吉林 发表于 2014-8-18 20:26:34 | 显示全部楼层
关心孩子的身体和心理才是正解
Passone100252 发表于 2014-8-19 13:24:24 | 显示全部楼层
忘的越快,考得越差,才是根本。否则还站在高中,不利大学学习。
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-19 18:55:51 | 显示全部楼层
Passone100252 发表于 2014-8-19 13:24
忘的越快,考得越差,才是根本。否则还站在高中,不利大学学习。

可以理解为是说这种考试毫无意义吗?
2655946538 发表于 2014-8-19 19:57:36 | 显示全部楼层
听说本次考试是00选拔
2655946538 发表于 2014-8-19 20:08:04 | 显示全部楼层
听说本次考试是00班选拔,如果进入00班,大三可以在全校选专业,作为物院的学生,不知是否有必要进入00班。
水晶羽 发表于 2014-8-20 14:37:48 | 显示全部楼层
是的,这次考试只是对孩子最初所学程度的一个摸底,希望孩子考出真实水平分到适合他层次的班就行了,无所谓好坏之分,四年的学习就好比长跑,最初的领跑者不一定是最后的胜者,只要孩子学习状态积极就不会差到哪里去