中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

四维科学家美地科学家这么不点歌了

楼主| lao90286 发表于 2012-8-22 23:30:08 | 显示全部楼层
这些科学家都到哪儿去了?
千里之外 发表于 2012-8-23 08:51:51 | 显示全部楼层
主任亲自点歌了………四维、美地……还听不见主任亲切的呼唤……看样子一定要等小祖宗开学
 楼主| lao90286 发表于 2012-8-27 17:01:56 | 显示全部楼层
听音乐吧,外面这么闹。
大裤子 发表于 2012-8-27 17:20:53 | 显示全部楼层
主任居然在这里招呼俺,不禁感动滴X泪纵横
其实,俺多挂念坛子、主任和列位科学家,都无法用言语表达出来,唯恐酸倒大牙神马
不管俺身处何处,俺都放眼我科、心系我坛且胸怀南瓜!
大裤子 发表于 2012-8-27 17:27:56 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-8-10 20:27
坛里少了他们,就是少了一道风景
照惯例~~~应该~~据说~~~都忙着伺候小祖宗去了???……
大裤子科学家也 ...

多谢千里大师千里之外的眷顾!
这段时间,俺的确周游了不少地方,包括某个谓之世外桃源的香格里拉,但始终都在咱们祖国。。。
由于外出时习惯不带本本,所以很少上网,尚请大师海谅~~

评分

千里之外 发表于 2012-8-28 08:14:17 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-8-27 17:20
主任居然在这里招呼俺,不禁感动滴X泪纵横
其实,俺多挂念坛子、主任和列位科学家,都无法用言语表达出 ...

放眼我科、心系我坛且胸怀南瓜~~~~如此豪情壮志,唯有咱科学家大裤子
四维空间 发表于 2012-10-6 13:37:28 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-22 23:30
这些科学家都到哪儿去了?

主任啊,千里之外传来您亲切的呼唤!俺们感动。。。俺们也非常抱歉,再忙也得向主任请假,不能玩失踪啊

评分

四维空间 发表于 2012-10-6 13:41:19 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-8-10 20:27
坛里少了他们,就是少了一道风景
照惯例~~~应该~~据说~~~都忙着伺候小祖宗去了???……
大裤子科学家也 ...

千里好!想念你们!我们也离不开论坛。。。

评分

四维空间 发表于 2012-10-6 13:42:49 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-8-11 17:43
一直在期盼美地滴世界,期盼四维滴歌声啊!美地啊,四维啊,快快显身吧

安妮姐好!好久不见啊
千里之外 发表于 2012-10-6 18:11:01 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2012-10-6 13:37
主任啊,千里之外传来您亲切的呼唤!俺们感动。。。俺们也非常抱歉,再忙也得向主任请假,不能玩失踪啊 ...

亲爱的四维,可回来了。失踪太久,不知一切可好,真的非常挂念……回来就好,总算放心了。
下次要记得,如果方便的话,向主任请个假,免得大伙牵挂

评分