中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

[2015] 江西高招咨询会现场报道

星空0414 发表于 2012-6-27 15:16:18 | 显示全部楼层
这些开心的听徐老师介绍的孩子下学期就要升入高三了,都是尖子班的,但愿明年都能取得高分,来咱中科大
~~~~~~~~~这个工作做得好!
田野 发表于 2012-6-27 15:20:15 | 显示全部楼层
向志愿招生者致敬!
lao90286 发表于 2012-6-27 15:22:07 | 显示全部楼层
豫章闲客 发表于 2012-6-27 15:05
27日上午,陪徐老师去了莲塘一中招生咨询会现场,由于适分的上线考生不多,前来咨询的都是带着明确目标的, ...

闲客是司机向导摄影接待一条龙服务啊~~
前进科大 发表于 2012-6-27 16:19:25 | 显示全部楼层
向辛勤工作在招生一线的中科大招生老师们致敬!
向以各种方式为中科大招生志愿服务的科学家们、向志愿为母校招生尽心的学子们致谢!
马甲 发表于 2012-6-27 19:43:17 | 显示全部楼层
筒子们辛苦了
风铃草 发表于 2012-6-28 08:21:02 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-6-26 19:01
闲客呢~~闲客呢~~找来找去没找到,哈哈~~
向江西科学家敬礼!

闲客张张都在,在片片后面呢。

向江西科学家致敬!1
fengshen 发表于 2012-6-29 19:49:18 | 显示全部楼层
科大的福分啊,感谢科学家们
 楼主| 豫章闲客 发表于 2012-7-5 14:51:19 | 显示全部楼层
江西高招志愿填报工作7月2日截止,在招生组长严老师的带领下,经过科大江西招生组十余位招生老师和招生志愿者们的辛勤努力,加上部分江西科学家的积极参与,科大2012年在江西的招生动员工作圆满结束。按lao主任指示,是日晚,在招生老师下榻的酒店设便宴庆祝,大家欢聚一堂,把酒言欢,相处甚洽,在总结招生工作得失、经验与教训的同时,对未来充满了信心,共同祝愿科大的明天更辉煌!7月3日,全体招生老师顺利返程。我因一早出差,未能相送,甚憾!不过,前往送行的科学家提前落实了,甚慰!
      本年度科大江西招生报道工作到此结束,不再配发照片了。
      谢谢大家!

评分

星空0414 发表于 2012-7-5 15:16:55 | 显示全部楼层
对未来充满了信心!!!
前进科大 发表于 2012-7-5 15:45:12 | 显示全部楼层
豫章闲客 发表于 2012-7-5 14:51
江西高招志愿填报工作7月2日截止,在招生组长严老师的带领下,经过科大江西招生组十余位招生老师和招生志愿 ...

江西整个招生工作有计划、有安排,有落实、有总结,有虎头有豹尾,干净利落,了不起!