中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 泉水叮咚

[2015] 2012济南高招咨询会

前进科大 发表于 2012-6-26 08:45:51 | 显示全部楼层
现场很热烈,情况很不错……济南“科学家”辛苦了!
lao90286 发表于 2012-6-26 09:37:18 | 显示全部楼层
泉水叮咚 发表于 2012-6-26 08:10
我认为这个帖子放在《报考咨询》或《关注科大》最为合适,因为这是宣传科大山东济南的招生情况,虽然有点简 ...

谢谢泉水叮咚,有道理。当论坛报道出来之后,实际的咨询活动已经基本结束了,因此这个就主要作为科学家的工作考核,存档~~
 楼主| 泉水叮咚 发表于 2012-6-26 12:45:22 | 显示全部楼层
    告诉大家一个好消息,今天山东《生活日报》A9版刊登了《别的学校忙掐尖 他们却劝退高分生》意思是中科大拉生源不缺理智,有一个高分生喜欢建筑,招生老师就告诉他,中科大不适合他。报纸上对中科大评价很中肯,真是一篇好文章。

评分

豫章闲客 发表于 2012-6-26 14:15:42 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-6-26 08:34
然也,然也
有比较才有鉴别,俺也偷闲逛了一圈,同样发现USTC高招的“高招”——不仅有“政府 ...

铁军裤子大
lao90286 发表于 2012-6-26 17:42:05 | 显示全部楼层
泉水叮咚 发表于 2012-6-26 12:45
告诉大家一个好消息,今天山东《生活日报》A9版刊登了《别的学校忙掐尖 他们却劝退高分生》意思是中科大 ...

请将这篇文章发上来~~
elsa 发表于 2012-6-27 08:33:34 | 显示全部楼层
非常遗憾,济南高招会的那天的上午没能去现场,
谢谢大裤子,
谢谢晚秋归来,
谢谢泉水丁冬,
谢谢还有一位不知网名的科学家(呵呵,真名我是知道的),
谢谢在济南另外一个分会场的科学家们.
科学家辛苦了,
还要隆重感谢在山东各个战场上发扬小米加步枪精神的科学家们.
lao90286 发表于 2012-6-27 08:35:11 | 显示全部楼层
elsa 发表于 2012-6-27 08:33
非常遗憾,济南高招会的那天的上午没能去现场,
谢谢大裤子,
谢谢晚秋归来,

elsa到延安学习回来了!记得去年你就是指挥员了。
elsa 发表于 2012-6-27 08:47:45 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-27 08:35
elsa到延安学习回来了!记得去年你就是指挥员了。

我刚在神州网上看到JACK老大发的一个贴子,关于深圳招生的,虽然JACK召唤的是校友,
也许科学家也可以去帮帮忙,
因对深圳地区的情况不了解.希望老主任帮助召唤一下.发在这里,
#
深圳招生紧急求助帖
科大在深圳的招生战已经打响,紧急向各位师弟师妹求助

1, 志愿者请向我报名,明天我一个人去深圳中学宣传,约见学生一天,希望有人加入!
2, 深圳中学吧有各种学长的招生帖,科大也有了,但是不热闹,请各位主持百度帖吧,然后上去顶这个帖子http://tieba.baidu.com/p/1647130725
3, 深圳还有其他中学有帖吧,请各位都去顶我棵,水淹七军。
深圳市外国语学校,深圳是实验中学,深圳市高级中学,深圳市育才中学,深圳市宝安中学,这差不多了。
谢谢各位师弟师妹!
#
星空0414 发表于 2012-6-27 08:57:23 | 显示全部楼层
向济南的科学家致敬!
sxbjlwl 发表于 2012-6-27 10:19:15 | 显示全部楼层
济南科学家及中科大老师你们辛苦了!向你们学习!向你们致敬!