中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 902896

[2012] 龙年龙城新气象------------2012年山西招生续新篇

星空0414 发表于 2012-6-27 08:44:40 | 显示全部楼层
向山西科学家致敬!
风铃草 发表于 2012-6-28 08:34:26 | 显示全部楼层
祝贺山西科学家招生成功!
fengshen 发表于 2012-6-29 19:48:22 | 显示全部楼层
科大的福分啊,感谢科学家们
咪咪 发表于 2012-6-29 23:38:07 | 显示全部楼层
山西今年改革第一次平行志愿,招20个学生来10个招生老师,为了招到好的学生,招生老师不辞辛苦,跑遍山西各地的名牌中学,太原的三个招生老师,还去了忻州一中,榆次一中,太谷二中,高分的孩子一个个落实,今天老师说还挺乐观的。

评分

楼主| 902896 发表于 2012-7-1 08:34:55 | 显示全部楼层
咪咪 发表于 2012-6-29 23:38
山西今年改革第一次平行志愿,招20个学生来10个招生老师,为了招到好的学生,招生老师不辞辛苦,跑遍山西各 ...

咪咪,你们夫妻两也辛苦了!
 楼主| 902896 发表于 2012-7-1 09:48:59 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-25 23:17
这么多著名科学家都是山西的啊。。。。。。山西科学家们辛苦啦,向你们学习!

哈哈哈,俺们老西科学家要向大宋为首滴巴蜀科学家们学习
 楼主| 902896 发表于 2012-7-1 09:53:53 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-26 09:15
作为科学家代表,参加这样的咨询活动,一般胖一点的更给人踏实可信的感觉。

按照主任的逻辑:
山西科学家又胖了,可信度又增加了,所以科大在山西的生源是芝麻开花节节高,一年比一年好。
以主任为首滴北京科学家又瘦了,那么可信度会咋样呢?科大在京的生源又会咋样呢?
 楼主| 902896 发表于 2012-7-1 10:01:07 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-6-26 09:17
严重声援新时期我科的上党战役
顺便BS老主任的斐济审美观

报告大裤子筒子,据咪咪科学家说,今年咱科大的上党战役是胜券在握哦。
俺也严重同意您BS主任的斐济审美观
大裤子 发表于 2012-7-1 10:22:25 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-7-1 10:01
报告大裤子筒子,据咪咪科学家说,今年咱科大的上党战役是胜券在握哦。
俺也严重同意您BS主任的斐济审 ...

哈哈,山西战果,可喜可贺!
和您一样,俺也特想听2012皇城根下的USTC战况,可主任貌似没介绍过吧?
在此节骨眼上,他老人家总不会又去斐济度假审美去了吧
 楼主| 902896 发表于 2012-7-1 10:25:10 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-7-1 10:22
哈哈,山西战果,可喜可贺!
和您一样,俺也特想听2012皇城根下的USTC战况,可主任貌似没介绍过 ...

大裤子啊,那个主任啊没准是去花欧元去啦,还顾得上皇城根下的战况糊不糊