中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

2012届本科生毕业典礼

楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-25 09:33:01 | 显示全部楼层
ztxhy 发表于 2012-6-23 21:42
为什么我上传照片总是失败?

可能照片太大。。。。看看:

《怎样发照片?怎样缩小照片?》
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... d=577&fromuid=3
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-25 09:36:18 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2012-6-24 16:16
一晃又一年了,去年我去参加了07孩子的毕业典礼,明年是必须参加的女儿毕业典礼了。真快啊!

书记是不是有点不够公正啊。。。。07年参加,09年参加,就是不参加我们08年的。。。
快乐鱼 发表于 2012-6-25 09:55:40 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-25 09:36
书记是不是有点不够公正啊。。。。07年参加,09年参加,就是不参加我们08年的。。。

哈哈,这醋吃的,酸啊...................
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-25 09:59:27 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-6-25 09:55
哈哈,这醋吃的,酸啊...................

鱼儿,俺知道你是09的。。。。俗话说,领导办事,要一碗醋端平不是?
快乐鱼 发表于 2012-6-25 10:08:15 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-25 09:59
鱼儿,俺知道你是09的。。。。俗话说,领导办事,要一碗醋端平不是?

额知道.........你是想书记了...................
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-25 10:14:08 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-6-25 10:08
额知道.........你是想书记了...................

别不把书记当领导。。。知道你们合肥家长地利人和。。。。
快乐鱼 发表于 2012-6-25 10:34:15 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-25 10:14
别不把书记当领导。。。知道你们合肥家长地利人和。。。。

大宋伉俪那叫一个郎才女貌啊......................
星空0414 发表于 2012-6-25 10:58:12 | 显示全部楼层
从今以后你们也是校友家长了,咱们的队伍总有一天要超过现任科学家。
风铃草 发表于 2012-6-25 11:06:35 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-25 09:36

主要有大宋、远洋等重量级人物参与了,咱就靠边一下。
xujunsd 发表于 2012-6-25 16:35:05 | 显示全部楼层
祝贺学子们毕业!学习了,再有2年10级的家长也会亲临现场的