中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[3周年庆] 6月,感恩季

902896 发表于 2012-6-4 11:17:14 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-6-4 11:15
看得俺眼睛湿润----------

千里之外一样的湿润,一样的感怀,一样的........,一样的爱你没商量!
902896 发表于 2012-6-4 11:18:21 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-6-4 10:50
爱你没商量,坛主!

爱你没商量,坛主
爱你没商量,守望家园的科学家们!
也是科学家 发表于 2012-6-4 11:26:12 | 显示全部楼层
感动是一种崇高的养分,能让人面对每一轮日出都能感受到一个全新的自我。常常被感动而充满激情的人都是有福的。咱们科学家们都是,大宋感动,俺们被大宋感动。

sany 发表于 2012-6-4 11:32:10 | 显示全部楼层
真的很感动!今天论坛生日,坛主敬你一杯---CHEER
艾草 发表于 2012-6-4 11:45:07 | 显示全部楼层
感谢有你——感谢论坛的创办者,感谢大宋,感谢为论坛默默付出的人们
阳光 发表于 2012-6-4 11:45:27 | 显示全部楼层
坛主,支持你,没商量

补充一句:坛主老会煽情啦

再弱弱的问一句:坛主,啥时来科技大,接见俺们啊?提前多一些的时间告知一声啊,近期我可能不能每天上线。
透望远尘 发表于 2012-6-4 12:27:10 | 显示全部楼层
感谢有你------大宋!感谢有你-------论坛!感谢有你------我的亲人!
四维空间 发表于 2012-6-4 12:39:09 | 显示全部楼层
“感动是一种崇高的养分,能让人面对每一轮日出都能感受到一个全新的自我。常常被感动而充满激情的人都是有福的。咱们科学家们都是,大宋感动,俺们被大宋感动。”说得好!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-4 14:58:14 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-6-4 11:15
看得俺眼睛湿润----------

“铁拐李”一直让俺很感动。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-4 15:02:09 | 显示全部楼层
日丽风和 发表于 2012-6-4 11:16
论坛三周年,入坛大半年,收获太多的收获,感动太多的感动。科大不浮躁,是科研的圣地、殿堂,论坛不功利, ...

入坛时间不算太长,但发言积极,灌水不少。。。。非常感谢!!