中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[3周年庆] 论坛灌水先进分子大红榜

关闭 [复制链接]
moumou 发表于 2012-6-11 10:40:57 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-6-11 10:06
我在坛里玩了三年,到现在也没弄清科币,学分,积分。也没想去弄。只知玩了开心,但看到你富豪每一我就眼红 ...

海海,别眼红嗄,华东区你肯定榜上有名
小海 发表于 2012-6-11 10:49:56 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-6-11 10:40
海海,别眼红嗄,华东区你肯定榜上有名

我也眼红你呀,后来举上,把我抛在后面啦,,妹妹拉我一把吧。
小海 发表于 2012-6-11 10:53:20 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-11 10:38
好银在当今时代只能饿死的~~打铁是强体力活,没有银子怎么行呢?

我就是饿死啦
moumou 发表于 2012-6-11 11:08:35 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-6-11 10:49
我也眼红你呀,后来举上,把我抛在后面啦,,妹妹拉我一把吧。

~~~`
骄阳 发表于 2012-6-11 12:00:40 | 显示全部楼层
榜上无名脚下有路,跑步跟进!!!
lao90286 发表于 2012-6-11 12:14:47 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2012-6-11 12:00
榜上无名脚下有路,跑步跟进!!!

我已经向坛主多次建议:每年清零一次,避免论资排辈。总是占据排行榜真是不利于新人的成长。
快乐鱼 发表于 2012-6-11 12:15:29 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-11 09:49
早年间打铁纯义务劳动,一个好铁往往不一定得分,不像现在功利主义盛行,才导致这么个结果。我铁虽多,但 ...

学分高的,也不全是投机取巧的..............
快乐鱼 发表于 2012-6-11 12:16:20 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-6-11 10:06
我在坛里玩了三年,到现在也没弄清科币,学分,积分。也没想去弄清。只知玩了开心,但看到你成富豪我就眼红 ...

小海在论坛大海里戏水玩耍...................
lao90286 发表于 2012-6-11 12:35:44 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-6-11 12:15
学分高的,也不全是投机取巧的..............

当然不全是啦,哪有一拳打死爷老子的~~
小海 发表于 2012-6-11 13:41:38 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-6-11 12:16
小海在论坛大海里戏水玩耍...................

鱼儿可了解我了。鱼儿你的贴可都是巨贴,精心打造的,应该每贴加10分。