中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[3周年庆] 论坛建立3周年网上庆祝活动

关闭 [复制链接]
大宋水师 发表于 2012-6-1 17:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
时光飞逝,转眼中科大家长论坛已经3周岁啦!我们是“科学家”,论坛是我们的家,论坛生日就是我们的节日,我们普坛同庆!
为祝贺家长论坛3周岁生日,我们将开展一系列的网上庆祝活动。

活动一、“我是科学家,感恩你我他”优秀会员推选活动
内容:科大家长论坛,3岁了!长大了,懂事了,当然也知道感恩了!
从我诞生到茁壮成长的今天,你们对我的呵护和关照,我丝毫不敢忘却!在三周年之际,请接受我对大家深深地道声:谢谢您,谢谢您在我最艰难的时候没有离开我,谢谢您在我成长的路上不断为我加油,太多的感动凝聚成一句“科学家们——好人!”
谢谢你-我亲爱的科学家朋友
地点:论坛3周年专版
时间:6.1-6.5

活动二、征文:我和家长论坛,不得不说的故事。
内容:分享我的经历,分享我的趣事与快乐!
地点:论坛3周年专版 心灵家园

活动三、家长论坛3周年庆有奖签到活动
时间:6.4
网址:论坛3周年签到帖
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20411&fromuid=3

活动四、家长论坛3周年庆红包大放送
内容:红包大放送,人人有份,过期不补。
时间:6.3-6.5
网址:庆祝论坛3周年,红包大放送(每天一个)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20374&fromuid=3

活动五、家长论坛3周年庆踢楼活动
内容:生日祝福帖,抢楼层,盖大楼,指定楼层有奖。
地点:休闲水吧
时间:6.3-6.4
网址:(活动结束)

活动六、家长论坛3周年庆美食大汇展
地点:居家生活

活动七、家长论坛3周年庆摄影展
地点:行行摄摄

活动八:全坛同庆
地点:论坛各版块

评分

902896 发表于 2012-6-1 17:20:08 | 显示全部楼层

先抢上沙发再说! 氵 氵
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-1 17:20:19 | 显示全部楼层
普坛同庆!大家快来参加啊。。。。。

评分

风摆柳 发表于 2012-6-1 17:22:20 | 显示全部楼层

普坛同庆!祝贺祝贺! ∑ ∑

评分

902896 发表于 2012-6-1 17:22:51 | 显示全部楼层

普坛同庆!祝贺祝贺![/quote] 先拍坛主滴file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/1L0KIR(~3R99Q%GHZ$KIMAW.gif 537 凵 凵
风摆柳 发表于 2012-6-1 17:23:02 | 显示全部楼层

一下子坐地上了 B B
902896 发表于 2012-6-1 17:23:41 | 显示全部楼层

普坛同庆!祝贺祝贺![/quote] 老乡好!同贺 623 H H
透望远尘 发表于 2012-6-1 17:23:44 | 显示全部楼层

537 ︴ ︴
天空湛蓝 发表于 2012-6-1 17:24:26 | 显示全部楼层

盖个高楼,同喜同乐! 623 ? ?
单单为你 发表于 2012-6-1 17:24:55 | 显示全部楼层
活动丰富啊,同喜同贺!