中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

论坛建立之档案大解密

楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-1 11:08:06 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-6-1 06:16
其实俺一直对以坛主一人之力维护一个网站表示"严重担忧",希望坛主能尽快找到得力的帮手。

论坛维护这事比较麻烦,有机会再探讨。
其实最现实的是希望更多的人参与论坛管理,这一点技术上不难,重要的是付出。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-1 11:08:52 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-6-1 07:49
偶还有一个担忧啊~~水师会像空空这样一直一直赖下来吗?

向星空兄长学习。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-1 11:13:30 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-6-1 08:04
论坛创建者和支持者,以及注册、灌水元老(——聊天记录):大宋水师-08信,远洋-08化院,向往et ...

谢谢也是科学家整理,这些都是老会员了,非常感谢他们的支持!
其中有一位是比我们年长的老校友黄姐:黄也-7762,还有位是当时读大四的学生:风神。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-1 11:15:49 | 显示全部楼层
ray913 发表于 2012-6-1 09:45
老天,居然这个聊天记录还在。当时我以为还要1、两周以后才会搞起来呢,没想到坛主第二天就把www.ustcjz.cn ...

呵呵,老电脑已重做过多次系统了,好不容易在一些备份文件中找到,又想尽各种办法终于给还原出来(当时的QQ是老版,而备份文件不齐)

PS:可能当时也很激动吧,预感到要做件大事,就一鼓做气连夜赶出来了,而且运气不错,还算顺利,呵呵。
尚妈妈 发表于 2012-6-1 11:38:11 | 显示全部楼层

感恩论坛

论坛三载,入坛一年,这一年来收获许多而无以言表,千言万语汇成一句:感谢有你,论坛
远洋 发表于 2012-6-1 11:49:17 | 显示全部楼层
注:也算是解密一下吧,雪儿-06物理 实际上就是现在论坛上的 08物理雪中行,呵呵。当初因为群是虚拟世界的,大家对孩子和自己的信息保密意思比较强(群里也有提示不要公开透露孩子的具体信息),有些家长对自己孩子的性别也保密,个别的一直保密到现在

评分

lao90286 发表于 2012-6-1 11:51:09 | 显示全部楼层
独乐乐,与众乐乐?大家合一起快乐多好啊,特别的感谢文章可以单发,此贴俺就合并了,谢谢尚妈妈!
pan 发表于 2012-6-1 11:51:30 | 显示全部楼层
雁-09数学,飘雪无边09物,09级的也有两人呀,除了这两个元老,咱可能也是09级注册较早的一批了.就是水灌的少了点.

在线时间1959 小时   注册时间2009-6-17 19:41
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-1 12:15:31 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-1 11:51
独乐乐,与众乐乐?大家合一起快乐多好啊,特别的感谢文章可以单发,此贴俺就合并了,谢谢尚妈妈!

主任,怎么把重要档案给合了?
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-1 12:24:34 | 显示全部楼层
好了,又恢复了。