中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也是科学家

[3周年庆] 科学家庆生集结照

楼主| 也是科学家 发表于 2012-5-31 16:18:13 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-5-31 14:06
有一个疑问
也是科学家是男的吧.我一直这么认为,再次看了他的资料
你们称也是妹妹,是你们搞错了还是我搞错 ...

哈哈,考拉兄,把你带到沟里了?
俺们家有两位科学家,都叫“也是科学家”,即一人注册,俩人共用。
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-5-31 16:21:21 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-5-31 13:24
有意思,
会让人注目,寻找...,欣然发现...
凝聚便在这一刻再次体验

谢谢考拉兄的肯定
考拉兄,为什么你这样说“可我已被暂禁加分了”?怎么了?
chchch 发表于 2012-5-31 16:28:29 | 显示全部楼层
科学家大团结,咱们的队伍有力量!
pdy 发表于 2012-5-31 16:29:14 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-5-31 16:21
谢谢考拉兄的肯定
考拉兄,为什么你这样说“可我已被暂禁加分了”?怎么了?

因为今天凌晨我加过2次分的缘故吧,可能规定2次/人/天,平时记不住规定.
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-5-31 16:35:25 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-5-31 08:27
喔,爱原来也可以创新,很来电!

爱,来电了?谢谢夸奖!
迄今加入论坛一年了,这一年来,俺从论坛中的收获是全方位的,关于孩子的,关于学校的,关于科学家的,更有风光无限的山山水水。心灵能总在旅行,全身心地品味。值论坛生日之际,虽感慨万千,却无以回报,只能聊表心意。
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-5-31 16:41:01 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-5-31 16:29
因为今天凌晨我加过2次分的缘故吧,可能规定2次/人/天,平时记不住规定.

哦,是这样,每个人在24小时内的加分权总额度是有限的,可能你已经用光了。不过自上次加分24小时后,你的加分权又会出现的。
pdy 发表于 2012-5-31 16:44:34 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-5-31 16:18
哈哈,考拉兄,把你带到沟里了?
俺们家有两位科学家,都叫“也是科学家”,即一人注册,俩人共用。 ...

,原来如此,原先挺奇怪,最终是我错了,没想到这有沟.
所以对凡是以"也是科学家"名义发的帖子,真不好判,(可为什么他们就知道呢?)
但是,凡出现称我为考拉兄的也是科学家的回帖,我想应该是男的,未称我为考拉兄的也是科学家的回帖,应该是女的,这不会有错吧
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-5-31 16:52:28 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-5-31 16:44
,原来如此,原先挺奇怪,最终是我错了,没想到这有沟.
所以对凡是以"也是科学家"名义发的帖子,真不好 ...

哈哈,考拉兄,你的两个“凡是”一直都在沟里转呢
在咱们科学家的论坛家里,一切都是很有趣的,开心就好!
pdy 发表于 2012-5-31 17:09:29 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-5-31 16:52
哈哈,考拉兄,你的两个“凡是”一直都在沟里转呢
在咱们科学家的论坛家里,一切都是很有趣的,开心就 ...

?,!!!
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-5-31 17:27:35 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-5-31 17:09
?,!!!

哈哈,考拉兄,不忍心让你在云里雾里转了,注册论坛是男也是科学家注册的,俺经常享受在论坛,因此,俺是你的“伊妹儿”或者“也是妹妹”
考拉兄,你看我们的头像下面有“科大班级”,你把你个人资料里的“科大班级”设定为可见即可。