中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zm01qxy

[问问] 求助:孩子收到据信,非常难过,家长如何安慰?

关闭 [复制链接]
sxbjlwl 发表于 2010-1-29 17:56:39 | 显示全部楼层
楼主告诉孩子不要太沮丧,收到拒信很正常,常言道:好事多磨。你的孩子一定会收到心仪的offer.
东葫芦 发表于 2010-1-29 23:03:30 | 显示全部楼层
性格决定命运  机会决定成功  付出总有收获  祝愿你会成功
笑笑 发表于 2010-1-30 07:40:09 | 显示全部楼层
和楼主一样的心情,收到拒信是所有申请人的必修课程,让我们一起坚持。
seraph 发表于 2010-2-12 14:14:32 | 显示全部楼层
有些波折对成长有好处, 让小孩读读我的经历吧.

为什么人前进的路总是被自己挡住

http://www.szustcer.cn/bbs/viewthread.php?tid=10261&extra=page%3D1 1# zm01qxy
笑笑 发表于 2010-2-12 17:56:03 | 显示全部楼层
http://www.szustcer.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
---------------------------------看不成,创新论坛需要登录才能看到。
liw59 发表于 2010-2-12 18:03:38 | 显示全部楼层
有失败就会有成功,机会总是留给那些坚持到底的人的!
seraph 发表于 2010-2-23 11:53:29 | 显示全部楼层
25# 笑笑

科大家长可以注册一个帐号
夏老师 发表于 2010-4-14 14:06:57 | 显示全部楼层
可以理解。实际上父母比孩子难过多了;孩子心中有数,他也不希望我们有这样的精神负担。
来看看 发表于 2010-4-14 14:36:59 | 显示全部楼层
楼主的孩子现在怎么样了?拿到offer了么?
最近几天,科大又来了好多offer啊。
今天地空学院的一位同学等来了他/她的第一个Offer,而且还是很好的学校(UIUC)的。
科大6系某牛人,前几天刚拿到CMU的计算机offer(CMU的计算机排名全美前4)
好事多磨啊。
ray913 发表于 2010-4-14 14:45:28 | 显示全部楼层

zm01qxy的孩子早已经拿到offer,大家还在这儿跟帖。

1#   zm01qxy发表于 2010-3-12 23:06 | 只看该作者 [原创] 终于收到了offer啦
孩子终于收到了offer啦,可以放下紧张的心了!老天不负有心人啊!