中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[讨论] 春暖花开、纳西情歌、爱情恰恰、甲乙丙丁、那时候、雪人、带着月光上路、SUPER STAR

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-7 20:22:40 | 显示全部楼层
一米阳光 发表于 2012-5-6 21:18
好歌,好气氛,赞一个!

欢迎米米来听歌~~
这里是不是有点咖啡屋,开心吧的味道?
一米阳光 发表于 2012-5-7 20:30:05 | 显示全部楼层
是啊,沐浴着月光,听纳西情歌,感受春暖花开的味道------
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 13:37:00 | 显示全部楼层
童丽烟花三月下扬州

牵住你的手  相别在黄鹤楼   波涛万里长江水  送你下扬州
真情伴你走  春色为你留     二十四桥明月夜  牵挂在扬州

扬州城有没有   我这样的好朋友   扬州城有没有人  为你分担忧和愁

扬州城有没有   我这样的知心人   扬州城有没有人  和你风雨同舟

烟花三月    是折不断的柳   梦里江南   是喝不完的酒

等到那孤帆  远影碧空尽    才知道思念  总比那西湖瘦

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 14:04:40 | 显示全部楼层
阿斯满:骑车去拉萨

来吧来吧现在就出发   骑车到拉萨
踏朵吉祥的白云   追赶落日与晚霞
梦里的天堂   古道刻满千年的沧桑
经幡漂扬的雪山   沐浴着世界屋脊的光芒  

骑车到拉萨骑车到拉萨   不怕路多远不怕路多险
一路的风景一路的歌唱   骑车到拉萨骑车到拉萨  
白:
来吧来吧骑车到拉萨  成群的牦牛漫山的格桑花
红红的篝火暖暖的酥油茶   oh come on
来吧来吧骑车到拉萨  使劲蹬啊用力踩啊
万水千山就在脚下   就在脚下  lets go  

走吧走吧天亮就出发  骑车到拉萨
战胜自己勇向前  回首美丽在心间
转动的车轮    满载酸甜苦辣的梦想
拥抱自然的臂膀   展翅在世界屋脊上飞翔  

骑车到拉萨骑车到拉萨   不怕路多远不怕高原险
一路的汗水一路的泪水   骑车到拉萨骑车到拉萨

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 14:36:34 | 显示全部楼层
龙梅子、老猫:爱情专属权

早上起床心情很糟一直板着脸   现在命令拿个凳子坐在我面前
两只眼睛不许乱看盯着我的眼   老实交代昨天晚上为何回家晚
说出实情坦白从宽抗拒就从严   遇见美女不许腿软更不准放电
你要戴我送的项链挂我的照片   后面写上生生世世爱我永不变  

我要对你实行我的爱情专属权   你呀 不要委屈 不要抱怨 不要装可怜
我要把你划入我的爱情包围圈   享受到的男人最有幸福感   
白:
耶耶  这是你的爱情我都知道   这是你的拥抱我都想要
耶耶  你的爱情专属权  你的爱情包围圈   多么幸福的感觉
无论海角天边  我会在你身边   不管多少时间   又是一年春天   
相爱的誓言  永远陪在你我之间   

这里不是旧社会没三宫和六院   请你一定一定彻底消除旧观念
别想骗我别想哄我陪在我身边   别的女人想都别想我就是永远
心情好时你要请假陪我逛商店   我想哭泣抱我在怀里像个男子汉
为我提包 为我刷卡 吻着我的脸   不管多久多远陪我海角天边
白:
多么幸福幸福的感觉  你的爱情我的专属   别的女人我都不想
耶耶  你是永远  不管多久, 不管多远
生生世世爱你不变   相爱的誓言   永远陪在你我之间  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-20 15:29:16 | 显示全部楼层
龙飘飘成长的岁月  

李玲玉:成长的岁月

过去为没有得到而伤悲  过去也曾为失去而后悔
我想起这一切的一切    那都只是我心头一个结
今晨当我   不再为我的付出而流泪
成长的岁月   让我不再有遗憾的感觉
成长的岁月   让我知道知道我已失去太多
成长的岁月   让我知道更要珍惜拥有的一切

评分

快乐鱼 发表于 2012-10-20 15:39:22 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2012-10-20 14:36
龙梅子、老猫:爱情专属权

这女生牛牛牛................
千里之外 发表于 2012-10-21 12:48:20 | 显示全部楼层
太感谢四维拉,工作效率如此之高、如此敬业,敬佩。可以慢慢弄的哈。
其实俺还忘了两首:1、李玉刚和石头唱的《雨花石》, 好喜欢的。   2、是不是黄圣依的:《秋天不回来》
谢谢亲爱的四维,辛苦了。

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-21 15:23:56 | 显示全部楼层

李玉刚、石头:雨花石  

雨儿轻轻飘  心儿似火烧   那是谁的泪  在脸上轻轻绕   

石对雨的爱  就像蓝的海   虽有万千语  不知怎么去表白  
嗨  你在哪儿   嗨  我看不见  
我是一颗小小的石头  深深的埋在泥土之中
你的影子已看不清   我还在寻觅当初你的笑容  

我是一颗小小的石头  深深的埋在泥土之中
千年以后繁华落幕    我还在风雨之中为你等候
我还在土中为你守候  (我为你守候)  

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-21 15:52:45 | 显示全部楼层
黄圣依:秋天不回来

初秋的天, 冰冷的夜  回忆慢慢袭来  真心的爱  就像落叶  为何却要分开  

灰色的天  独自彷徨  城市的老地方  真的孤单  走过忧伤  心碎还要逞强
想为你披件外衣   天凉要爱惜自己   没有人比我更疼你  
告诉你在每个  想你的夜里   我哭的好无力  
就让秋风带走我的思念   带走我的泪   我还一直静静守候在    相约的地点
求求老天淋湿我的双眼   冰冻我的心   让我不再苦苦奢求你还  回来我身边

评分