中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kd92166

[原创] 了解一下各位科学家的休闲、运动方式

重庆-飞翔 发表于 2012-5-3 12:16:34 | 显示全部楼层
我们现在流行驴行,每个星期三晚上爬山,大约3小时,呼吸森林中的清爽空气,出一身大汗,那才叫一个字“爽”。

评分

lao90286 发表于 2012-5-3 12:20:21 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-5-3 12:16
太有趣了,哈哈……还潜水
俺觉得:有一种运动最适合主任,那就是政治运动,整风运动
...

千里可能不知道历史,过去在老家的河里,主任我扎个猛子下去,不摸上一洗脸盆螃蟹,就不出来的。
千里之外 发表于 2012-5-3 12:20:47 | 显示全部楼层
重庆-飞翔 发表于 2012-5-3 12:16
我们现在流行驴行,每个星期三晚上爬山,大约3小时,呼吸森林中的清爽空气,出一身大汗,那才叫一个字“爽” ...

晚上爬山啊?头一次听说,没灯,不怕掉下来?或者踩到蛇之类?请详细介绍下,您不会是飞翔着通过滴吧
lao90286 发表于 2012-5-3 12:22:18 | 显示全部楼层
重庆-飞翔 发表于 2012-5-3 12:16
我们现在流行驴行,每个星期三晚上爬山,大约3小时,呼吸森林中的清爽空气,出一身大汗,那才叫一个字“爽” ...

夜间爬山头次听说。
千里之外 发表于 2012-5-3 12:23:20 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-3 12:20
千里可能不知道历史,过去在老家的河里,主任我扎个猛子下去,不摸上一洗脸盆螃蟹,就不出来的。

这还有可爱的一面,不管他们信不信,反正俺信
lao90286 发表于 2012-5-3 12:26:10 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-5-3 12:23
这还有可爱的一面,不管他们信不信,反正俺信

他们没几个信的,首先大侠就不信,因为她好游泳,以为主任我潜水功夫是吹的,不可能潜那么久,殊不知主任我会水下换气术。
千里之外 发表于 2012-5-3 12:28:03 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-3 12:13
俺也是在上大学时学过,传统杨氏太极拳。。。也是工作了就全忘了,现在有点想重新学了。。

俺之所以有想法、有决心去健身,是因为受了坛主每周一走的影响,坛主真是是标杆哦,孩子培养得牛、自己也各个方面都牛
lao90286 发表于 2012-5-3 12:29:12 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-5-3 12:16
太有趣了,哈哈……还潜水
俺觉得:有一种运动最适合主任,那就是政治运动,整风运动
...

报告千里,在论坛,政治运动,整风运动,不能经常搞,得适度。主任我每次整风都会得罪人,都有好童子中枪。切记,以后不能轻言运动了。

千里之外 发表于 2012-5-3 12:30:32 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-3 12:26
他们没几个信的,首先大侠就不信,因为她好游泳,以为主任我潜水功夫是吹的,不可能潜那么久,殊不知主任 ...

大侠姐啊,主任你放心,她不信,俺就给她做耐心细致的思想工作,一直做,直到她相信为止
小海 发表于 2012-5-3 13:03:44 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-3 12:26
他们没几个信的,首先大侠就不信,因为她好游泳,以为主任我潜水功夫是吹的,不可能潜那么久,殊不知主任 ...

吹吧,我也不信。水下换气?把PP传来作证。