中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc449

请教:科大教务处成绩查询如何访问呢?

大宋水师 发表于 2010-1-27 12:44:54 | 显示全部楼层
15# sxbjlwl

不是的,成绩单不是都要寄的,有的是成绩不好的才寄,有些是学生要求寄才寄。我问过老师的。
远洋 发表于 2010-1-27 13:17:45 | 显示全部楼层
各个学院的班主任要求不一样,有的寄有的不寄
sxbjlwl 发表于 2010-1-27 16:10:17 | 显示全部楼层

21# 大宋水师
可能是我们孩子班主任工作特认真,我们和孩子从来没有要求老师寄成绩单,但是老师每一个学期都给我们家长寄成绩单,从来没有间断。对于孩子来说他是不知道自己在班上排名的,学校对此是保密的,我们也不和孩子说此事。
桃源居士 发表于 2010-1-27 17:01:06 | 显示全部楼层
23# ,你孩子太牛了,祝贺你和孩子啊!你家的是儿子还是女儿?可是我们孩子的学姐(哥)啊,好好向你们学习哦!。
大宋水师 发表于 2010-1-27 17:24:14 | 显示全部楼层
23# sxbjlwl

你孩子真不错,祝福你和你的孩子。

各个班的情况不同,我们没有收到过,问过老师后也就没有要求他寄。
我主要是想告诉大家没收到成绩单也不用着急。
sxbjlwl 发表于 2010-1-27 18:10:59 | 显示全部楼层
24# 桃源居士、25# 大宋水师
谢谢你们的夸奖!
你们说的对,各个班的情况不同,班主任的工作重点也不一样。
家长没收到成绩单是正常现象,请大家不要着急。
清风明月 发表于 2010-1-27 18:33:52 | 显示全部楼层
向秦川牛学习,你的孩子教什么“牛”呢?
清风明月 发表于 2010-1-27 18:34:57 | 显示全部楼层
不好意思,写错了,不是“教”,是“叫”。
风铃草 发表于 2010-1-27 18:52:16 | 显示全部楼层
23# sxbjlwl

哇,你孩子太牛了。老爸这么牛,难怪孩子也这么牛啊!
lao90286 发表于 2010-1-27 19:01:12 | 显示全部楼层
老牛哥家实在是牛啊。。。。。。