中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 穿越春夏,穿越丛林

楼主| 大宋水师 发表于 2012-4-24 20:09:41 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-24 11:44
是一条剧毒的五步蛇啊,不过蛇在这个季节毒性不大。

这样说来,这条路还能走不
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-4-24 20:10:42 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-4-24 19:40
第一张片片很有意思。本周周六、周日都加班,没户外成,很不爽

嗯,少走一个周末,还是少有的吧。。。。
重庆-飞翔 发表于 2012-4-25 10:08:43 | 显示全部楼层
这些驴友真厉害!!!我们现在是每周三晚上爬缙云山,大约3小时,我都累得够呛。。。。。。但一定要坚持
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-4-25 10:36:00 | 显示全部楼层
重庆-飞翔 发表于 2012-4-25 10:08
这些驴友真厉害!!!我们现在是每周三晚上爬缙云山,大约3小时,我都累得够呛。。。。。。但一定要坚持

呵呵,飞翔也在坚持爬山,还是夜爬,赞!

每周三都有夜爬缙云山的,也有夜爬歌乐山。南山夜爬偶尔也有,不是很固定。但俺去都比较远,所以一直想参加夜爬,头灯都准备了很久了,却还没实现呢。

参加夜爬缙云山的,可能还有人和俺一起爬过山呢
淡雅 发表于 2012-4-25 13:29:57 | 显示全部楼层
坛主,你们怎么不喝山上的泉水呢~~
淡雅 发表于 2012-4-25 13:30:49 | 显示全部楼层
那个叫泡刺啊,记得小时候吃过,叫托盘啥的~~
淡雅 发表于 2012-4-25 13:32:15 | 显示全部楼层
都剩40岁以上的啦,好好锻炼哈,这是后备军啊,将来就指望这样滴人冲锋啦~~
重庆-飞翔 发表于 2012-4-25 16:28:43 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-4-25 10:36
呵呵,飞翔也在坚持爬山,还是夜爬,赞!

每周三都有夜爬缙云山的,也有夜爬歌乐山 ...

爬得我踹过气来,差点就要掉队。结果下山吃饭时聊到年龄,才知道我比他们都大得多,哈哈,老了
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-4-25 16:55:19 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-4-25 13:29
坛主,你们怎么不喝山上的泉水呢~~

呵呵,那时真的希望能找到泉水啊,结果只看到过一次比较干净的小水坑--不是泉,好像是死水,但还是有人在那儿加了水。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-4-25 16:57:54 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-4-25 13:30
那个叫泡刺啊,记得小时候吃过,叫托盘啥的~~

呵呵,是刺泡,不是泡刺啊。。。。。这是重庆人的叫法,学名叫什么不知道。星空兄也没说