中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 父爱如山

专业

lao90286 发表于 2010-1-20 11:52:07 | 显示全部楼层
准备承担起更大的社会责任,真是个好孩子!孩子将承担起我们未曾承担的更大的社会责任!家长们就承担起更大的论坛责任!
liw59 发表于 2010-1-20 11:57:59 | 显示全部楼层
主任这是在布置任务呢!
风铃草 发表于 2010-1-20 12:27:07 | 显示全部楼层
祝贺父爱如山,祝贺杰夫!

老主任已经布置任务了。以后你们就是家人了,要承担论坛的责任了哦!
liw59 发表于 2010-1-21 20:28:34 | 显示全部楼层
这两天09级的家长都忙着与孩子团聚呢,论坛的大戏就由10级的家长接手吧,咱们唱了大半年了暂时休息一下。
杰夫 发表于 2010-1-21 20:56:09 | 显示全部楼层
各位前辈,你们就好好与孩子团聚吧!
论坛我们代管,如果有不当广告,你们偶尔上论坛来删删。
liw59 发表于 2010-1-21 20:59:03 | 显示全部楼层
杰夫,一定要让主任在春节前给你颁个奖,就奖励你敢于挑重担!
杰夫 发表于 2010-1-21 21:02:00 | 显示全部楼层
杰夫,一定要让主任在春节前给你颁个奖,就奖励你敢于挑重担!
liw59 发表于 2010-1-21 20:59

谢谢了!
lao90286 发表于 2010-1-21 22:08:52 | 显示全部楼层
“各位前辈,你们就好好与孩子团聚吧!论坛我们代管,如果有不当广告,你们偶尔上论坛来删删。”
杰夫敢于挑重担,先送出下面这段表彰的话:
“君子有三变:望之俨然,即之也温,听其言也厉。”
你从科大准家长转换成正式家长,伴随此身份之变化,如同开始了新的生活,超赞!
杰夫 发表于 2010-1-22 09:12:03 | 显示全部楼层
“各位前辈,你们就好好与孩子团聚吧!论坛我们代管,如果有不当广告,你们偶尔上论坛来删删。”
杰夫敢于挑重担,先送出下面这段表彰的话:
“君子有三变:望之俨然,即之也温,听其言也厉。”
你从科大准家长转 ...
lao90286 发表于 2010-1-21 22:08

谢谢老主任!
孩子的三方协议已经签了,我就要变成老家长了,你们好好团聚吧!我在这迎接中科大新家长的到来!
少年网事 发表于 2010-1-22 09:27:43 | 显示全部楼层
杰夫同志的明片你们还没看出来吗:那是长江后浪拍前浪一直拍到沙滩上!(只有这样我们的论坛才能常青)