中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安

[抒怀感悟] 少管也是一种爱

淡雅 发表于 2012-3-29 14:02:51 | 显示全部楼层
我就喜欢不管不问,可我常后悔自己关心孩子不够~咋办呐~
GCH 发表于 2012-3-29 18:42:03 | 显示全部楼层
孩子上科大后,咱乐得不管不顾。平常忙工作,假日有时跟着办公室的年轻人出游,倒也悠哉游哉。
让梦飞 发表于 2012-3-29 19:37:35 | 显示全部楼层
少管是默默的爱,是放开的爱,是大爱,是父爱!
lao90286 发表于 2012-3-29 21:02:11 | 显示全部楼层
感觉楼主描述的栀子花在凉台内外的现象是反规律的。
 楼主| 长安 发表于 2012-3-30 10:55:37 | 显示全部楼层
回复楼上科学家,我不会上传照片,如你教会我上传图片,我可以传两张花的照片给你看看。
lao90286 发表于 2012-3-30 10:59:07 | 显示全部楼层
长安 发表于 2012-3-30 10:55
回复楼上科学家,我不会上传照片,如你教会我上传图片,我可以传两张花的照片给你看看。

论坛关于这方面的帖子有许多,可以搜索。科学家要有探索精神,相信很快就能掌握这么尖端科学。
 楼主| 长安 发表于 2012-3-30 11:16:03 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-3-30 10:59
论坛关于这方面的帖子有许多,可以搜索。科学家要有探索精神,相信很快就能掌握这么尖端科学。

谢谢科学家的鼓励,我一定刻苦学习,积极探索,早日掌握这门尖端科学。
lao90286 发表于 2012-3-30 11:38:43 | 显示全部楼层
长安 发表于 2012-3-30 10:55

栀子花在寒冷的北方冬天的室外能存活么?
dummy 发表于 2012-3-30 12:16:14 | 显示全部楼层
,赞一个
 楼主| 长安 发表于 2012-3-30 18:16:26 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-3-30 11:38
栀子花在寒冷的北方冬天的室外能存活么?

能不断的发现问题,提出问题,具备了一个科学家的基本素质。