中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

美女.帐篷.陷阱

lao90286 发表于 2012-3-28 10:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

美女.帐篷.陷阱

(看标题,想歪了吧,不要脸红哦)

科学家的春天到了么?
                                   到了!
                                   春,自南往北,一路欢歌,
                                   北上,北上,歌声高高飘扬。

看红侠,美女花中摇,
                                   看大侠,帐篷夜间飘,
                                   看坛主,陷阱雨里号!

冬眠的科学家啊,
                                   复苏的时候到了!
                                   艾总编,春天里,
                                   大自然,
                                   是没有颈椎病的啊。

从自然回来,会发现,
                                    梦啊,你的美食是那么可口,
                                    孩子啊,你电话里的絮叨是那么动听,
                                    千里之外的田畦啊,
                                    是那么有感觉的绿!

亲近自然,世界多么美好,
                                    科学家们,身心多么康健!

评分

快乐鱼 发表于 2012-3-28 10:31:40 | 显示全部楼层

老主任油菜啊!春意惹得诗情醉................ 587 я я
 楼主| lao90286 发表于 2012-3-28 10:37:08 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-3-28 10:31
老主任油菜啊!春意惹得诗情醉................

主任我不是写诗,是与你同游春日。
快乐鱼 发表于 2012-3-28 10:41:48 | 显示全部楼层

主任我不是写诗,是与你同游春日。[/quote] 呀,我有点脚不粘地了...........与老主任同游春日..........老主任出口成章时,我情何以堪? 073 ? ?
大宋水师 发表于 2012-3-28 10:54:12 | 显示全部楼层
哈哈,俺以为是鱼儿在得瑟,进来一看,是老主任啊。。。太有才了
少年网事 发表于 2012-3-28 10:56:25 | 显示全部楼层

呀,我有点脚不粘地了...........与老主任同游春日..........老主任出口成章时,我情何以堪?[/quote] 老主任出口成章,你就给他来几道金牌小菜. Х Х
快乐鱼 发表于 2012-3-28 10:57:25 | 显示全部楼层

老主任出口成章,你就给他来几道金牌小菜.[/quote] 马上上菜.............. х х
少年网事 发表于 2012-3-28 11:15:04 | 显示全部楼层

马上上菜..............[/quote] 主任中午肯定要晕了------------------ ┹ ┹
xahxah2004 发表于 2012-3-28 11:53:22 | 显示全部楼层

诗情画意哟,不得了。 067 ┫ ┫
千里之外 发表于 2012-3-28 12:04:01 | 显示全部楼层

老主任这个标题党啊,还是这么让银胆颤心惊滴 ㎡ ㎡