中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[抒怀感悟] 私房菜四:十大理由够不够?

让梦飞 发表于 2012-2-22 11:27:45 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-2-22 11:15
就这十条这土菜馆灰爆棚不行.但有一点要提醒你U盘里不能放重要东西,尽量少在U盘里改内容,它是有使用次数滴 ...

少年忽悠长老......
moumou 发表于 2012-2-22 12:03:50 | 显示全部楼层
话说~~~昨天某时,一脚跨进土菜馆馆,眼见私房菜三吆喝得正紧,一时兴起,掏了银子,正准备下箸,被人拽走,带着口水撤人了。
鱼 ,这种情况,该如何处理啊
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-22 12:08:07 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-2-22 12:03
话说~~~昨天某时,一脚跨进土菜馆馆,眼见私房菜三吆喝得正紧,一时兴起,掏了银子,正准备下箸,被人拽走, ...

这不是明摆的理吗?都准备下箸了,还不得掏银子埋单啊?都拍屁股走人,我这生意还咋做?还不得舍干啊?别废话,给钱!
moumou 发表于 2012-2-22 12:08:37 | 显示全部楼层
作为回头客,今天又拐进来了,却见掌勺的考虑的全是一些著名的男性科学家的口味,完全滴重啥轻啥做派,忍不住
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-22 12:11:40 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-2-22 12:08
作为回头客,今天又拐进来了,却见掌勺的考虑的全是一些著名的男性科学家的口味,完全滴重啥轻啥做派,忍不 ...

来得都是客,不分男和女,绝对不会轻盐重油的。客官,放心食用吧。
天空湛蓝 发表于 2012-2-22 12:28:46 | 显示全部楼层
招牌不错,忽悠也到位了,见菜买单.
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-22 12:30:08 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-2-22 12:28
招牌不错,忽悠也到位了,见菜买单.

小屁孩儿姐姐也学会忽悠人了,银子在哪呢?

评分

天空湛蓝 发表于 2012-2-22 12:32:27 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-2-22 12:30
小屁孩儿姐姐也学会忽悠人了,银子在哪呢?

给个鼓励分,等海泡泡上来给奖.
豫章闲客 发表于 2012-2-22 12:44:51 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-2-22 12:32
给个鼓励分,等海泡泡上来给奖.

应该这样!
桃源居士 发表于 2012-2-22 12:57:02 | 显示全部楼层
俺每次都是加的最高权限哦,只耐级别太低加不了大奖哈,鱼儿就将就点吧!~~~~~~