中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[抒怀感悟] 私房菜一:蚂蚁班的小班长

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:49:10 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-2-15 18:57
让俺想想,我6岁时在干嘛啊~~
貌似一天到晚除了玩还是玩,不是笑,就是哭鼻子吧~~
那男孩子、女孩子没有任 ...

书记啊,你把天天敲别人的锤子往自个头上砸两下,保准开窍。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:49:48 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2012-2-15 19:02
呵呵,鱼儿早熟啊

不对吧?啥时候是该熟啊?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:50:40 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-2-15 19:20
记这么清楚?听你妈妈说的吧。。。。。

切,大侠,我妈顶多上过私塾,她哪能上幼儿园?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:51:08 | 显示全部楼层
水仙 发表于 2012-2-15 19:47
我能想象得出,那时的你,有多么的可爱。每次读你的文章总是那么轻松,愉快谢谢你!

不会是喜欢上我了吧?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:52:35 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-2-15 19:54
我记得女儿上幼儿园时,边上的小男生亲了丫头一口,老师告诉我们时,笑翻了......

那可是初吻啊!我可怜的小男生,还有,我可爱的小丫头,赚大喽.................
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:53:59 | 显示全部楼层
守望 发表于 2012-2-15 22:21
鱼儿幼儿园的事故也勾起了我的回忆~~~
    新来的一个小朋友拿着杯子找老师说:“老师,割嘴”。老师检查又 ...

呵呵,我记得儿子上幼儿园有一天回来告诉我:“明天我们去吹牛。”我疑惑不解,后来才整明白是去春游。
骄阳 发表于 2012-2-16 08:59:57 | 显示全部楼层
守望 发表于 2012-2-15 22:21
鱼儿幼儿园的事故也勾起了我的回忆~~~
    新来的一个小朋友拿着杯子找老师说:“老师,割嘴”。老师检查又 ...

呵呵,想起自己的孩子小时候的故事了,2、3岁吧,有些发音总说不了。合肥有家商场名叫“商之都”的,孩子总是说是“当当都”,后来我们也就跟着改了说法"走,我们去当当当”。  有一次在“当当当”三楼,还差点把孩子丢了,想想后怕。。。
晚秋归来 发表于 2012-2-16 09:41:33 | 显示全部楼层

哈哈,鱼儿没有同性恋情节,可以肯定。同时可以肯定的是,也绝不存在自恋情结。
moumou 发表于 2012-2-16 10:29:17 | 显示全部楼层
鱼儿真可爱!怎不放在2-14发表啊,那样,情人节最萌的得瑟就非此莫属了哟
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 10:31:13 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-2-16 10:29
鱼儿真可爱!怎不放在2-14发表啊,那样,情人节最萌的得瑟就非此莫属了哟

萌吧?要的就是这个效果。