中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[抒怀感悟] 私房菜一:蚂蚁班的小班长

水仙 发表于 2012-2-15 19:47:04 | 显示全部楼层
我能想象得出,那时的你,有多么的可爱。每次读你的文章总是那么轻松,愉快谢谢你!
天空湛蓝 发表于 2012-2-15 19:54:43 | 显示全部楼层
我记得女儿上幼儿园时,边上的小男生亲了丫头一口,老师告诉我们时,笑翻了......
守望 发表于 2012-2-15 22:21:47 | 显示全部楼层
鱼儿幼儿园的事故也勾起了我的回忆~~~
    新来的一个小朋友拿着杯子找老师说:“老师,割嘴”。老师检查又检查也没有发现有坏得地方,怎么会“割嘴”呢?仔细一问才明白她咬字不清,是要“喝水”后来还有淘气的小朋友效仿"割嘴"被老师批评了
“小班长的故事”~~`不知你信不信,反正我是信了
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:44:23 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-2-15 17:11
鱼姐啊,你的故事有无数啊。
鱼姐的真情告白系列——这才有了16岁花季春心萌动的刻骨铭心,然后是14岁时的 ...

你这一提醒,我还真得再往前想想呢..............
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:44:43 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-2-15 17:50
哈哈哈哈 我看后第一反应就是哈哈的开怀大笑 我也不知道笑的什么:)

开心就好!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:45:06 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-2-15 17:58
每个小朋友的六岁回忆录,都能像鱼儿一样帖出来,那就故事一串串了。

先看你的,等着了啊...............
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:45:35 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-15 18:00
哈哈。。。好玩。。。。

我陪坛主玩......
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:46:32 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-15 18:03
这个最好玩,名字早已不记得了,却还记得记到了一年级

是啊,一年级的时候还念念不忘的,后来突然有一天怎么想也想不起来他叫什么名了。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:46:59 | 显示全部楼层
其安“情与 发表于 2012-2-15 18:16
幸福的回忆啊!哈哈、、、、、、

有点甜..................
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-16 08:48:01 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-2-15 18:24
215发表主题论文,214寓意挥之不去
然,效果更奇妙哦!

生拉硬拽啊,非要跟214扯上点关系啊................