中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[抒怀感悟] 私房菜一:蚂蚁班的小班长

也是科学家 发表于 2012-2-15 17:11:07 | 显示全部楼层
鱼姐啊,你的故事有无数啊。
鱼姐的真情告白系列——这才有了16岁花季春心萌动的刻骨铭心,然后是14岁时的护花使者,接着又来了6岁的喜欢小班长,难道后面还有越来越小时的故事?难道会真的如老主任说的“这样的心理发展,从潜意识到显意识的过程,是从娘胎里就开始了的”

沙子 发表于 2012-2-15 17:50:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 我看后第一反应就是哈哈的开怀大笑 我也不知道笑的什么:)
单单为你 发表于 2012-2-15 17:58:47 | 显示全部楼层
每个小朋友的六岁回忆录,都能像鱼儿一样帖出来,那就故事一串串了。
大宋水师 发表于 2012-2-15 18:00:28 | 显示全部楼层
哈哈。。。好玩。。。。
大宋水师 发表于 2012-2-15 18:03:06 | 显示全部楼层
不过,小班长叫什么名字,我就记到小学一年级,然后,就不记得了。
这个最好玩,名字早已不记得了,却还记得记到了一年级
其安“情与 发表于 2012-2-15 18:16:56 | 显示全部楼层
幸福的回忆啊!哈哈、、、、、、
大裤子 发表于 2012-2-15 18:24:46 | 显示全部楼层
215发表主题论文,214寓意挥之不去
然,效果更奇妙哦!
阳光灿烂 发表于 2012-2-15 18:57:20 | 显示全部楼层
让俺想想,我6岁时在干嘛啊~~
貌似一天到晚除了玩还是玩,不是笑,就是哭鼻子吧~~
那男孩子、女孩子没有任何区别一点感觉也没有呢,高中毕业后还是没感觉,我是不是属于感情特别迟钝的那一类人
艾草 发表于 2012-2-15 19:02:18 | 显示全部楼层
呵呵,鱼儿早熟啊
飘雪无边 发表于 2012-2-15 19:20:17 | 显示全部楼层
记这么清楚?听你妈妈说的吧。。。。。