中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 私房菜一:蚂蚁班的小班长

快乐鱼 发表于 2012-2-15 14:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

公示期已到,此页关闭。

uuuNuuuNuuuN乐NuuuNuuu

评分

机器猫 发表于 2012-2-15 15:05:33 | 显示全部楼层

鱼儿真是幸福,还上过幼儿园。还有-------
我们小的时候,在干啥呢?玩泥球。

uuu﹖uuu﹖uuu﹖乐﹖uuu﹖uuu
lao90286 发表于 2012-2-15 15:53:31 | 显示全部楼层
俺没有上过蚂蚁班~~
这样的心理发展,从潜意识到显意识的过程,是从娘胎里就开始了的,从记事的那天开始,就在不断的发展这种意识~~
lao90286 发表于 2012-2-15 15:56:29 | 显示全部楼层
不过蚂蚁班班长一般有这样的行为模式,喜欢小女生的方式就是打和捉弄小女学生,而不是呵护女生,故而推断,班长对小鱼儿还没到那份上~~
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-15 16:06:38 | 显示全部楼层

不过蚂蚁班班长一般有这样的行为模式,喜欢小女生的方式就是打和捉弄小女学生,而不是呵护女生,故而推断, ...[/quote]
哈哈,那个时候我的行为和思想是单向的......

uuu︿uuu︿uuu︿乐︿uuu︿uuu
好奇猫 发表于 2012-2-15 16:10:11 | 显示全部楼层

好记性,那么小时的事情都记得这么清楚

uuu;uuu;uuu;乐;uuu;uuu
lao90286 发表于 2012-2-15 16:10:32 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-2-15 16:06
哈哈,那个时候我的行为和思想是单向的......

其实你那时已经很不简单了,只是女生和男生的思维就是两条铁轨,哪怕是你现在与男生交往,一定要反向思维~
lao90286 发表于 2012-2-15 16:15:47 | 显示全部楼层
好奇猫 发表于 2012-2-15 16:10
好记性,那么小时的事情都记得这么清楚

研究表明,聪明的孩子记事早~~
犀利姐 发表于 2012-2-15 16:18:36 | 显示全部楼层

鱼儿懂事真早!昨天的感悟为啥到今天才到坛里抒怀呢?

uuuィuuuィuuuィ乐ィuuuィuuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-15 16:35:24 | 显示全部楼层

鱼儿懂事真早!昨天的感悟为啥到今天才到坛里抒怀呢?[/quote]
此事与214无关.............

uuuㄌuuuㄌuuuㄌ乐ㄌuuuㄌuuu