中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行] 相约冬季15—执笏山

红萝卜 发表于 2012-2-5 12:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年2月4日,星期六,立春。天气:阴。      
      徒步路线:宜昌公路长江大桥(虎牙大桥)——天生桥——张仙洞——通天桥——执笏山——艾家码头。
      徒步距离:大约21公里。强度中,难度中。
      7:30时,在体育场路坐栀子的便车到伍家岗,后坐103路公汽到大桥宾馆。
      8 :30时,在三峡户外管管罗伯特的带领下,一行73人走上宜昌公路长江大桥,从桥上走过长江。
      这次户外一是三峡户外的管管多,飘飘、锦兮、龙霸天下、转身泪流、品味人生、亚非、不错等管管参加活动。二是媒体多,光单反就有我、江山、虎哥、逸风、独下山人等6人。三是美女多。所以美女、帅哥争相照相,热闹非凡。
      这次活动发起者是树良叶。
      9:55时,到达天生桥。
      12:50时,到达张仙洞。
      13:00时,到达天仙楼洞口吃中餐。这次不少驴友带了火锅、腊肉、白菜等。有点失拾起柴火烧火锅,在寒冷的洞口,吃着热气腾腾的饭菜,实为一快事!
      13:50时,挺进执笏山,其中有约1个小时是穿梭在荆棘中,这1个小时腰基本没直过,时常要弯腰才能穿过荆棘,有时还要卧倒才能爬过。
      15:50时,到达执笏山山顶。
      16:20时,开始下山。
      17:20时,下到山底,并上了公路。
      18:10时,在艾家坐过江轮渡(2元/人)。
      19:00时,回到家中。

诗曰:
      立春之日走执芴,七十驴友聚虎牙!
      才子佳人群管众,徒步过江自成景!
      巧夺天工天生桥,乍一相见似明镜!
      通天桥上走一走,连通过去和未来!
IMG_2072.jpg    IMG_2076.jpg    IMG_2084.jpg    IMG_2087.jpg    IMG_2095.jpg    IMG_2114.jpg    IMG_2121.jpg    IMG_2128.jpg    IMG_2136.jpg    IMG_2142.jpg    IMG_2150.jpg    IMG_2165.jpg    IMG_2188.jpg    IMG_2195.jpg    IMG_2198.jpg    IMG_2204.jpg    IMG_2216.jpg    IMG_2218.jpg    IMG_2224.jpg    IMG_2237.jpg    IMG_2241.jpg    IMG_2249.jpg    IMG_2255.jpg    IMG_2265.jpg    IMG_2276.jpg    IMG_2287.jpg    IMG_2290.jpg    IMG_2302.jpg   

评分

九天揽明月 发表于 2012-2-5 14:59:17 | 显示全部楼层
七十三位好兄妹
一路踏勘风与尘
星空0414 发表于 2012-2-5 15:38:54 | 显示全部楼层
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-2-5 19:29:56 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-2-5 14:59
七十三位好兄妹
一路踏勘风与尘

老九,高
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-2-5 19:30:55 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-2-5 15:38

象佛语
艾草 发表于 2012-2-5 20:53:16 | 显示全部楼层
羡慕啊!!!!!
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-2-5 21:10:30 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2012-2-5 20:53
羡慕啊!!!!!

艾草,也组织户外去
艾草 发表于 2012-2-5 21:25:38 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-2-5 21:10
艾草,也组织户外去

我们这边没有这样的组织啊,要有,我肯定参加。
 楼主| 红萝卜 发表于 2012-2-6 08:01:32 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2012-2-5 21:25
我们这边没有这样的组织啊,要有,我肯定参加。

你牵头组织啥
大宋水师 发表于 2012-2-6 09:53:31 | 显示全部楼层
哈哈,越走美女越多啊。。。