中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[旅游] 【海南行2】海口--雨雾·海滨·椰城·潮

也是科学家 发表于 2012-2-5 09:28:35 | 显示全部楼层

大宋展现给俺们的海口无比的干净、秀美。海口真的是无愧于“中国人居环境奖”啊。
女人是水做的骨肉。柔情似水的女人,不仅有水的灵性,还有水的坚强。如此潮湿、干净、秀美的海口,应该极适合女科学家们。
红萝卜 发表于 2012-2-5 12:54:40 | 显示全部楼层
水中倒影真美
蘅芷清芬苑 发表于 2012-2-5 20:25:31 | 显示全部楼层
真是太干净啦~~~椰树很美~~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-5 21:29:28 | 显示全部楼层
向往 发表于 2012-2-4 19:57
海口好风光,大宋拍的水平也不错,让我们也好像去了一次海口哦,怎么路上人这么少啊。。。。。。

嗯,天气不好,行人是不多。估计在海口的外地人都回家过春节了,春节期间饭馆多数都关门了。而外地来旅游的一般去三亚。度假的估计也是偏一点的地方去了,海口房价太贵。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-5 21:30:05 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-2-4 19:25
潮起潮落云卷云舒海南海口坛主坛珠。

楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-5 21:33:53 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-2-5 09:28
大宋展现给俺们的海口无比的干净、秀美。海口真的是无愧于“中国人居环境奖”啊。
女人是水做的骨 ...

真的很干净,灰尘少,皮鞋都不用经常擦。。。。
pdy 发表于 2012-2-5 23:07:02 | 显示全部楼层
pp拍得不错.大宋很有摄影水平.欣赏了.
海滨观景,游玩都是不错的.呵呵.
海滨多雾.那么潮湿,居住并不舒适吧?
而且,木制品,棉毛织品都易霉烂的吧?
飘雪无边 发表于 2012-2-9 12:31:22 | 显示全部楼层
椰影。。。。。。。美丽的城市
秋雨 发表于 2012-2-9 16:53:21 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-4 11:01
海口·河

我是年前带孩子去的(13日孩子考完,晚上的飞机),这条河我们也经过了了。去骑楼吃了海口小吃。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-9 17:40:08 | 显示全部楼层
秋雨 发表于 2012-2-9 16:53
我是年前带孩子去的(13日孩子考完,晚上的飞机),这条河我们也经过了了。去骑楼吃了海口小吃。

呵呵,第一张是龙昆北路(高架路)路中间的河,不知道名字。后面的是城内的美舍河(地图上这么写的)