中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[旅游] 【海南行1】三亚-- 冬日·沙滩·椰树·海

楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-3 20:33:30 | 显示全部楼层
海边人 发表于 2012-2-3 11:33
三亚的天很蓝,三亚的水很清,三亚的景的更美,如非节日去不可的话,建议各位还是平时去,来个“价廉物美” ...

对,节日里什么都贵。俺要是有时间的话,只要晚几天去,晚几天回,一个人单边就可以省几百块钱的机票钱。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-3 20:35:29 | 显示全部楼层
susu 发表于 2012-2-3 11:43
看着比平时高出好几倍的三亚房价,就转道去了厦门,海南三亚期待中。。。

呵呵,其实俺原先也想过去厦门的,主要考虑陪老人去,看看天涯海角,了个愿。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-3 20:36:30 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-2-3 15:19
俺知道大宋去了海南,俺哪也不去了,就等大宋的照片游了!

呵呵,还有海口的照片,还没整理好。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-3 20:39:16 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-2-3 15:21
看到天涯海角也收门票真是无语了,他们竟然能把大海给围起来了?

是啊。。。。如果转远点也许能进去的。
人家知道来三亚的人必去看天涯海角,所以围起收钱大家再不乐意也会给的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-3 20:42:01 | 显示全部楼层
lhqd 发表于 2012-2-3 14:13
去看看,等淡季,便宜哦

是啊,淡季票价可以便宜一半以上。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-3 20:50:28 | 显示全部楼层
犀利姐 发表于 2012-2-3 15:02
没看到在三亚吃海鲜的片片

嗯,主要是没有准备好被宰的银子

俺是自带面包去的,在海边椰树下,一边吃一边观海。
俺去三亚之后的第二天发生的宰客事件,或许是俺在三亚没去餐馆消费影响了人家的收入?
向往 发表于 2012-2-4 20:46:51 | 显示全部楼层
看了大宋的片片,现在知道天是塌不下来的(有南天一柱撑着呢,呵呵),因为有了天涯海角,所以世上没有过不了的坎。。。。。。
飘雪无边 发表于 2012-2-9 12:32:23 | 显示全部楼层
阳光,沙滩,椰林。。。。浪漫的。。。
秋雨 发表于 2012-2-9 17:07:11 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-2 21:33
三亚·亚龙湾

亚龙湾的海水很好。我们还去了槟榔谷,呀诺达热带雨林,大小洞天,西岛,南湾猴岛,五指山。我们去时,三亚的温在30度左右,海口还不是很热。我们也是自由行的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-9 17:32:28 | 显示全部楼层
秋雨 发表于 2012-2-9 17:07
亚龙湾的海水很好。我们还去了槟榔谷,呀诺达热带雨林,大小洞天,西岛,南湾猴岛,五指山。我们去时,三 ...

呵呵,去的地方还不少啊,发点片片上来吧。
我们只去了亚龙湾和天涯海角,回到海口天都黑了。