中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[抒怀感悟] 同学,其实你让我感动

守望 发表于 2012-2-2 11:33:14 | 显示全部楼层
。“**”是他喊我的乳名。

弱弱地问一名鱼儿是乳名~~
被“护鱼使者”感动鱼儿:我也保护你啊
透望远尘 发表于 2012-2-2 11:34:47 | 显示全部楼层
许多年后再想起,仍是莫名的感动!
凉水泡茶 发表于 2012-2-2 11:48:09 | 显示全部楼层
是呀,无论是需要锦上添花,还是需要雪中送炭,抑或在日常生活中忙里偷闲时,俺基本上都是高朋满座皆同学!还是同学亲呀!科学家未曾谋面心意相通,经常在感动中感谢科学家qq群和论坛的发起者!借此再次致谢并致敬!!!
骄阳 发表于 2012-2-2 11:51:04 | 显示全部楼层
守望 发表于 2012-2-2 11:33

猫也要开始保护鱼了,呵呵,这个鱼儿不一般啊
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-2 12:07:04 | 显示全部楼层
守望 发表于 2012-2-2 11:33

奔五了,不能再扩大乳名的知名度了,到现在几乎所有的同学还在叫我的乳名,木威信喽............
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-2 12:07:26 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2012-2-2 11:34
许多年后再想起,仍是莫名的感动!

感动恒久远..............
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-2 12:08:32 | 显示全部楼层
凉水泡茶 发表于 2012-2-2 11:48
是呀,无论是需要锦上添花,还是需要雪中送炭,抑或在日常生活中忙里偷闲时,俺基本上都是高朋满座皆同学! ...

想喝一口凉水泡的茶..........一定别有滋味..................还想听这名字背后的故事.................
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-2 12:09:13 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2012-2-2 11:51
猫也要开始保护鱼了,呵呵,这个鱼儿不一般啊

狼能爱上羊,猫喜欢鱼就不足为奇了。
透望远尘 发表于 2012-2-2 12:49:53 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-2-2 12:09
狼能爱上羊,猫喜欢鱼就不足为奇了。

可以想象鱼儿身边的猫有多少----
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-2 12:53:16 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2012-2-2 12:49
可以想象鱼儿身边的猫有多少----

尘儿姐表吓我啊,我怕猫..............