中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[抒怀感悟] 秋雨梧桐 (88.5.20.)

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-2 15:48:01 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-2-2 14:14
请大家闭上眼睛,静静地想象一下楼主文章里那位长发飘飘的二八佳人。。。。。。
那是一种怎样的洁白纯净, ...

飘逸的白裙,修长的背影......
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-2 15:48:34 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-2-2 15:31
浪漫的鱼儿,早恋哈!但是很美好哦!~~~~~~~

无花果...............无果花.............
九天揽明月 发表于 2012-2-2 15:51:43 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-2-2 11:40
鱼姐,好一个16岁的花季——春心萌动的时节。鱼姐,曾经的护花使者,没有让你春心荡漾吗?

君不见文中翩翩少年已把个美丽的纯情少女撩拨得心动神摇、心旌荡漾。。。。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-2 16:16:44 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-2-2 15:51
君不见文中翩翩少年已把个美丽的纯情少女撩拨得心动神摇、心旌荡漾。。。。。。

想象力那是相当地丰富..................
也是科学家 发表于 2012-2-2 17:15:42 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-2-2 15:51

九天,你仔细看清楚,鱼姐描述的分别是鱼姐16岁时和14岁时的事情。鱼姐的“护花使者”是那位亲切地叫鱼姐乳名的男同学(鱼姐的另一篇),感动了鱼姐,那时的鱼姐约14岁。
也是科学家 发表于 2012-2-2 17:19:12 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-2-2 12:40
哈哈,那时护花使者护的花才十四、五岁,就是一个假小子,狗屁不通的。

哈哈,鱼姐虽然自称当时是“假小子”,俺猜想,那也一定是女性魅力十足的假小子,令男同学心动的假小子啊
也是科学家 发表于 2012-2-2 17:22:00 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-2-2 14:14
请大家闭上眼睛,静静地想象一下楼主文章里那位长发飘飘的二八佳人。。。。。。
那是一种怎样的洁白纯净, ...

九天,好好沉醉其中吧,鱼姐又让你心旌荡漾了,反正已经拜倒在石榴裙下了,继续吧......
九天揽明月 发表于 2012-2-2 17:24:35 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-2-2 17:15
九天,你仔细看清楚,鱼姐描述的分别是鱼姐16岁时和14岁时的事情。鱼姐的“护花使者”是那位亲切地叫鱼姐 ...

我又李戴张冠了吗?我这究竟是咋回事呢?
也是科学家 发表于 2012-2-2 17:34:52 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-2-2 17:24
我又李戴张冠了吗?我这究竟是咋回事呢?

九天,不全怪你,是我把鱼姐两篇里的男士写到一起了,这两篇是“秋雨梧桐”,以及“同学,其实你让我感动”。从鱼姐的回帖来看,鱼姐是明白了,俺却把你带到了沟里头了。
九天揽明月 发表于 2012-2-2 17:37:38 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-2-2 17:22
九天,好好沉醉其中吧,鱼姐又让你心旌荡漾了,反正已经拜倒在石榴裙下了,继续吧......

那是醉卧鱼儿优美的散文诗之中!
伊妹儿,下班我给你买糖,先堵上你那锋利的小嘴儿?!