中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 新任版主公告

红萝卜 发表于 2012-1-20 22:10:32 | 显示全部楼层
下次争取安排一个
颖丫丫 发表于 2012-1-21 00:13:46 | 显示全部楼层
祝贺新版主,支持新版主,拥护新版主……
单单为你 发表于 2012-1-21 08:15:11 | 显示全部楼层
走马上岗了,谢谢诸位的支持,争取一定干好本职工作。
晚秋归来 发表于 2012-1-21 08:20:51 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-1-20 22:05
这意思,你是属于“先进”分子了

过年了,开个玩笑,俺属于“催生先进分子”。另外,给坛主请个假,春节放假期间,可能有六七天不能上网。在此,先给坛主、老主任及众亲拜个早年,感谢论坛给我带来的巨大心灵愉悦,祝大家春节愉快!
在路上 发表于 2012-1-21 13:22:53 | 显示全部楼层
坚定拥护管理员的英明决策!
坚决支持新老版主各项工作!
提前祝各位科学家新年愉快!合家欢乐!
风铃草 发表于 2012-1-21 19:19:34 | 显示全部楼层
祝贺新版主,祝贺论坛又增加了新生力量!
九天揽明月 发表于 2012-1-21 19:20:08 | 显示全部楼层
春节就要到了。预祝各位个学家龙年吉祥,万事如意!
春节期间,基本上天天有上网时间。春晚的一大部分节目肯定要在网上看了!
走马上任的第一个春节,为论坛会守岁的可能性,理论上为:百分之九十九点九九九九九九九九九以上!力争守护好论坛,与有机会同时在线的科学家一同过一个快乐、祥和、安宁的节日!
尚妈妈 发表于 2012-1-21 19:50:34 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-21 19:20
春节就要到了。预祝各位个学家龙年吉祥,万事如意!
春节期间,基本上天天有上网时间。春晚的一大部分节目 ...

老九好像还没发表感言吧
九天揽明月 发表于 2012-1-21 19:59:36 | 显示全部楼层
尚妈妈 发表于 2012-1-21 19:50
老九好像还没发表感言吧

尚妈妈,还要发感言啊!你也是知道的,我这人低调,一向低调,还是让老三、晚秋、雷曼他们发感言吧!我就免了,直接投入具体工作!
lao90286 发表于 2012-1-21 20:54:36 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-21 19:59
尚妈妈,还要发感言啊!你也是知道的,我这人低调,一向低调,还是让老三、晚秋、雷曼他们发感言吧 ...

此童子属于典型的只做不说,从不张扬,老黄牛型的好童子,赞一个~~