中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 我的2009

琼儿 发表于 2009-12-31 22:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009 一个美好的年份 美在儿子成为幸福的中科大人了 美在儿子成为小小男子汉了 2009 一个美好的年份 美在中科大家长论坛建立了 美在我成为荣幸的论坛一员了 2009 一个美好的年份 美在家里藏龙卧虎 美在家里和美温馨 2009 一个美好的年份 大宋的 远洋的 书记的 主任的 你的 我的 他的 我们的 2009 一个美好的年份 让我们永远铭记这美好 让我们继续相约在2010 Ρ Ρ

评分

飘雪无边 发表于 2009-12-31 22:47:56 | 显示全部楼层

坐上09年最后一个沙发。 651 ﹂ ﹂
远洋 发表于 2009-12-31 22:50:35 | 显示全部楼层
板凳上看也行
 楼主| 琼儿 发表于 2009-12-31 22:51:23 | 显示全部楼层

认真的总结一下我的2009论坛岁月: 成绩: 帖子过1000了,值得表扬! 捣乱上一副版主,值得鼓励! 努力方向: 论坛管理技术依然为0,需要加强学习! 开始学习摄影技术,需要继续努力! 最大收获: 论坛就是我美丽的家! 085 ┦ ┦
远洋 发表于 2009-12-31 22:51:40 | 显示全部楼层
以后来的只能坐地上了,呵呵
大宋水师 发表于 2009-12-31 23:28:46 | 显示全部楼层
呵呵,我来了,虽然只能坐地板,但还是09年的地板啊
 楼主| 琼儿 发表于 2009-12-31 23:58:10 | 显示全部楼层

[quote]呵呵,我来了,虽然只能坐地板,但还是09年的地板啊 我刚发贴,快去抢个2010的沙发! ⅹ ⅹ
少年网事 发表于 2010-1-1 08:07:02 | 显示全部楼层

希望楼主把这个帖留下,到年会的那一天,请为我们家人配乐朗诵一下,肯定很扇情! О О
liw59 发表于 2010-1-1 08:13:22 | 显示全部楼层

今天我和网事抢的可是2010年最早的沙发了,不过网事比我稍微早了一点点,09年我们在论坛上相识,10年我们在科大相聚,为了那一天我们从新年的第一天就开始努力。 た た
902896 发表于 2010-1-1 09:02:16 | 显示全部楼层

加油吧! 915