中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 少年网事

[原创] 论坛工作情况通报:

zkdsnb2009 发表于 2010-1-1 23:08:53 | 显示全部楼层
网事是办公室秘书起家的吧,真有才唉!
lao90286 发表于 2010-1-2 00:15:19 | 显示全部楼层
我中科大家长论坛在新旧更替的重要时刻,一大批才华横溢的天才们总体爆发了!
lao90286 发表于 2010-1-2 01:47:18 | 显示全部楼层
6# 笑笑 我完全同意笑笑!大小军师为论坛是作了伟大贡献的!我认为,少年网事真正展示了作为我坛军师兼论坛报社社长、总编、坛史办主任的风采!
 楼主| 少年网事 发表于 2010-1-2 08:15:16 | 显示全部楼层
我认为,少年网事真正展示了作为我坛军师兼论坛报社社长、总编、坛史办主任的风采!主任呀,这么多头衔看来这酒你不请我们,我要请我们了!
lao90286 发表于 2010-1-2 10:21:07 | 显示全部楼层
我认为,少年网事真正展示了作为我坛军师兼论坛报社社长、总编、坛史办主任的风采!主任呀,这么多头衔看来这酒你不请我们,我要请我们了!
少年网事 发表于 2010-1-2 08:15
庆贺的酒自然是少不了!
风铃草 发表于 2010-1-2 12:13:06 | 显示全部楼层
高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴坛的第一要务!

赞一个!往事一直很有才的,是不鸣而已,一鸣惊人啊!今年年会的总结报告由你和老主任携手完成了哦!
liw59 发表于 2010-1-2 15:35:01 | 显示全部楼层
大家作了这么多的精彩发言,主任的奖励酒肯定是不会少的。
 楼主| 少年网事 发表于 2010-1-2 18:37:36 | 显示全部楼层
是呀,看来想喝到主任的酒那是一个难呀!
桃源居士 发表于 2010-1-2 18:48:44 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2010-1-2 18:37

再难小老主任也会向书记提议,请大家喝庆功酒的哈!主任大家可等着哦
lao90286 发表于 2010-1-2 18:49:34 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2010-1-2 18:37
特别值得注意的是,网主任军师今晚请大家喝酒,这是已经定了的!