中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: kdkd

[原创] 新年献辞

09少 发表于 2010-1-3 12:12:35 | 显示全部楼层
龙的传人
liw59 发表于 2010-1-3 15:35:00 | 显示全部楼层

看电视北京下了好大的雪,预报说冷空气这两天又要南下了,估计后面的天气又要有几天难过的了。天越是冷就越要喝点酒,酒能驱寒。主任,我说的对吗?
lao90286 发表于 2010-1-3 15:47:50 | 显示全部楼层
看电视北京下了好大的雪,预报说冷空气这两天又要南下了,估计后面的天气又要有几天难过的了。天越是冷就越要喝点酒,酒能驱寒。主任,我说的对吗?
liw59 发表于 2010-1-3 15:35
老兄永远是老兄!朋友永远是朋友!
liw59 发表于 2010-1-3 17:29:52 | 显示全部楼层
坛友团结如一人  试看天下谁能敌!
少年网事 发表于 2010-1-3 21:45:42 | 显示全部楼层
今天下了一场浩大的雪,我已约好朋友,订了3桌,您能过来吗?刚到家,才看到,肠子都悔青了,哎!早看到我坐动车就到了呀。
lao90286 发表于 2010-1-4 12:35:59 | 显示全部楼层
今天下了一场浩大的雪,我已约好朋友,订了3桌,您能过来吗?刚到家,才看到,肠子都悔青了,哎!早看到我坐动车就到了呀。
少年网事 发表于 2010-1-3 21:45
人未至,心已到,谢谢网主任军师,本来想跟您研究一下工作的.
风铃草 发表于 2010-1-4 13:07:45 | 显示全部楼层
主任军师,今天下了一场浩大的雪,我已约好朋友,订了3桌,您能过来吗?
lao90286 发表于 2010-1-3 09:34

主任请客心不诚啊!

1:下雪天,出门不便。

2:已经约好了朋友,顺口问:你能来吗?(知道你不能来!)

3:你在北京,往事在安徽,你说能来吗?

椐主任这种态度,以后一定要在合肥罚请客!
liw59 发表于 2010-1-4 20:47:54 | 显示全部楼层
大冷天的话可不能随口说的,会伤人的,主任。你看,书记有话要说了吧!
lao90286 发表于 2010-1-5 08:37:41 | 显示全部楼层
主任请客心不诚啊!

1:下雪天,出门不便。

2:已经约好了朋友,顺口问:你能来吗?(知道你不能来!)

3:你在北京,往事在安徽,你说能来吗?

椐主任这种态度,以后一定要在合肥罚请客!
风铃草 发表于 2010-1-4 13:07
在书记眼皮底下工作,如深坛薄冰,得时刻谨慎,一言一行一心思,逃不掉她那双贼亮的眼睛!