中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

新年祝福!

liw59 发表于 2009-12-31 16:15:19 | 显示全部楼层
下午一上网就收到两份贺卡,一下子就感觉到节日的气氛很浓,感谢大宋! 感谢kdkd! 做科大的家长真的很幸福!
小尚 发表于 2009-12-31 16:33:00 | 显示全部楼层
谢谢大宋,咱们明年见
风铃草 发表于 2009-12-31 16:51:58 | 显示全部楼层
感谢大宋!大宋太有才了!
祝大宋在新的一年平安喜乐!
祝我们的家长亲如一家,和睦快乐!
祝我们的家长论坛蒸蒸日上,名扬全国1
祝我们的孩子个个身心健康,学业有成!
桃源居士 发表于 2009-12-31 17:32:02 | 显示全部楼层
祝科大所有家长和孩子们新年快乐!!(合肥人不说中科大,叫裤子大(科技大))!呵呵!!
踏月追风 发表于 2009-12-31 19:10:03 | 显示全部楼层
喜庆的卡片道出了我们共同的心声!2009,我们有了一个新的名字-USTCJZ(对于论坛上大多数家长来说),有了一个新的家-WWW.USTCJZ.CN,祝我们的家来年红红火火,祝亲爱的朋友虎年吉祥,祝我们的孩子如猛虎一样朝气蓬勃!
902896 发表于 2009-12-31 20:22:08 | 显示全部楼层
我们收到今生中最具保存价值的贺卡,我们的大才子们,你们辛苦啦!愿我们的坛坛新旺精彩连连!
琼儿 发表于 2009-12-31 21:15:11 | 显示全部楼层
一下子收到这么多张贺卡,这个美呀。  坐地板也乐意啊!!!

谢谢大宋、kdkd、桃源居士几位大才人!!! 也祝几位阖家欢乐,万事如意!!!
还祝所有的中科大学子和家长们虎年健康、幸福!!!
风摆柳 发表于 2009-12-31 21:55:48 | 显示全部楼层
“裤子大”哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈!
少年网事 发表于 2009-12-31 22:03:47 | 显示全部楼层
一下子收到这么多张贺卡,这个美呀。  坐地板也乐意啊!!!
怎么没人给我呀?
桃源居士 发表于 2009-12-31 22:05:30 | 显示全部楼层
“裤子大”呵呵.......这是我到合肥时朋友说给我听的哈 给我乐坏了......